Прогнозы Меню

Байер — Локомотив 18 сентября 2019 прогноз

Байер - Локомотив 18 сентября 2019 прогноз

18 сентября, в 22:00, состоится матч 1-го тура Лиги Чемпионов в группе D Байер (Германия) — Локомотив (Россия). Оба клуба начинают участие в турнире с групповой стадии.

Ранее клубы не встречались в еврокубках. У Локомотива прошлый сезон в ЛЧ не сложился. В группе с Порту, Шальке и Галатасараем «железнодорожники» заняли 4-е место (+1=0-5, мячи 4:12). Байер в прошлом сезоне играл в Лиге Европы и добрался до 1/16-й финала (две ничьи с Краснодаром — 0:0 в гостях, 1:1 дома).

Байер

У «аптекарей» сыграно 5 официальных матчей. 10 августа клуб из Леверкузена обыграл в Кубке Германии Алеманию на ее поле 4:1. Четыре матча в бундеслиге: 8-е место, 7 очков, «+2=1-1», мячи 6:7. Матчи дома: Падерборн — 3:2, Хоффенхайм — 0:0. Бомбардир: Кевин Фолланд (1+2). Байер, как и прежде, дружен с высоким тоталом: 4 из 5-ти матчей с его участием приносили 4-5 мячей.

Если с более скромными Падерборном и Фортуной «аптекари» взяли 6 очков, то большие матчи с «Хоффе» и Боруссией из Дортмунда принесли проблемы. В первом случае ожидался град голов с обеих сторон, но созиданием на поле занимался лишь Байер. Леверкузенцы удивительным образом не выжали ничего из огромного преимущества над соперником (20:6 по ударам, 19:1 по угловым).

В Дортмунде запахло жареным к середине 1-го тайма. На 28-й хозяева воспользовались «привозом» и открыли счет, и в этом же временном отрезке Байер еще дважды чудом выгребал мяч подальше от «рамки». Ощущение, что гости получат «кошелку» мячей росло. Во 2-м тайме стремительная Боруссия просто оборачивала ошибки Байера в свою пользу — 4:0.

Травмирован форвард Похьянпало.

Локомотив

Москвичи одержали победу в Суперкубке России (3:2 с Зенитом) и сыграли 9 туров чемпионата. Итог: 5-е место, 17 очков, «+5=2-2», мячи 14:8. В гостях: «=3=1-1», мячи 6:4 (3-е место). Бомбардиры: Гжегож Крыховяк (4) Алексей Миранчук (3), Антон Миранчук (2+2). «Локо» не проигрывает во 2-м тайме (+2=7-0), из 9-ти матчей пропускал в 7-ми, а не забивал лишь в одном (с ЦСКА — 0:1).

Очки в последних матчах даются «Локо» со скрипом. Боевая ничья в Краснодаре 1:1, с шальным голом Крыховяка. В 8-м туре домашнее поражение от Ростова 1:2 (которого не должно было быть, если бы не «сэйв» ростовчанина Чернова в компенсированное время).

В 9-м туре, в Сочи, команда Семина открыла счет в контратаке на 20-й минуте (от скидки Федора Смолова убежал к воротам Крыховяк), но вообще легко отделалась — натиск южан во 2-в тайме и незафиксированная игра рукой Чорлуки в своей штрафной. Победа 1:0, с травмой Антона Миранчука (брат Алексей выбыл из строя с Ростовом).

Ставка на матч Байер — Локомотив от сайта Verybet.ru

Байер — фаворит с большим отрывом. «Локо» на лифте поднимается на уровень Лиги Чемпионов, но на данный момент по качеству игры едва ли между соперниками большая разница. Легионеры Жоао Мариу, Эдер, Крыховяк вполне способны заменить братьев Миранчуков, а проблемная оборона Леверкузена наверняка о себе заявит.

Winline
ОЗ — да | Кф. 1,95
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус