Прогнозы Меню

Байер – Ювентус 11 декабря 2019 прогноз

Байер - Ювентус 11 декабря 2019 прогноз

11 декабря, в 23:00, состоится матч 6-го тура Лиги Чемпионов в группе «D»: Байер – Ювентус. Положение команд в таблице: Байер — 3-е место, 6 очков, Ювентус — 1-е место, 13 очков.

В сезоне 2001/02 команды играли во втором групповом раунде. Ювентус выиграл дома 4:0 и проиграл в гостях 1:3. 1 октября, в Турине, «Юве» обыграл Байер 3:0. Туринцы методично навязывали Леверкузену свой футбол и расправились с «жертвой» не спеша. На 17-й минуте счет открыл Гонсало Игуаин, развитие победы было отложено на 2-й тайм. После перерыва отличились те, кто хотел забить больше всего — Бернардески и Роналду. Байер, несмотря на всплески активности, так ни разу и не пробил в створ ворот.

Байер

Байер в группе «D»: «+2=0-3», мячи 5:7. Дома: «+1=0-1», мячи 3:3. Гол+пас: Чарлес Арангис (0+3), Свен Бендер (1+0), Кевин Фолланд (1+0). Оба домашних матчах Байер закончил со счетом 2:1 — Локомотиву проиграл, у Атлетико выиграл. Команда Петера Боша воспользовалась тремя автоголами соперников! Во всех матчах «аптекари» подавали больше угловых.

Байер с 3-го места может вскочить в плей-офф при двух условиях — собственной победы и потери очков Атлетико в игре с «Локо». У мадридцев на один пункт больше и преимущество в личных встречах. Ниже 3-й позиции Байер не упадет, поскольку имеет «+3» по очкам над Локомотивом и обыграл их с нужным счетом в 5-м туре.

Такому раскладу «фармацевты» должны быть рады после 3-х поражений на старте. В 4-м туре Байер дома выцарапал 3 очка у Атлетико, хотя матч соответствовал его карме. Внушительные коллективные старания и счет 2:0 могли пойти насмарку в компенсированное время: на 94-й минуте «матрасники» один мяч отыграли, а забить еще им не дал вратарь Лукас Градецки. Финский кипер был центральной фигурой  и в Москве. Его внимательность подкрепила обозначившуюся позитивную черту команды — ведя в счете Байер, не останавливается и пытается действовать первым номером. Автогол Жемалетдинова и точный удар Бендера позволили гостя выиграть оба тайма по 1:0.

Успехи в ЛЧ перекинулись и на чемпионат. В бундеслиге Байер довел беспроигрышную серию до 4-х матчей, одолев Баварию и Шальке (дважды 2:1). Леверкузен 5-й с показателями «+7=4-3» (мячи 22:18).

Травмы: Мишель Вайзер, Йоэль Похьянпало.

Ювентус

Ювентус в группе «D»: «+4=1-0», мячи 10:4. В гостях: «+1=1-0», мячи 4:3. Гол+пас: Паоло Дибала (3+1), Гонсало Игуаин (1+3). У Турина 4 победы подряд, большой тотал в двух гостевых матчах. Без поражений во 2-м тайме (+3=2-0), а также серия без пропущенных мячей во второй половине (4 игры).

С 13-ю очками «Юве» недосягаем для соперников по группе. Ключевым стал обыгрыш Атлетико в 5-м туре. Матч выдался «шахматным», туринцы, имея запас очков, обостряли только самые выгодные эпизоды. Ударов у Ювентуса вышло неприлично мало (6 и 2 в створ против 15-ти у соперника), зато шикарное исполнение штрафного удара от Дибалы было единственным в матче.

В Серии А Ювентус дал слабину в 2-х турах и потерял лидерство, отстав от Интера на 2 пункта (+11=3-1, мячи 26:15). Сперва не сложилось дома против Сассуоло (2:2), в субботу чемпион пострадал в Риме от Лацио — закономерные 1:3 с удалением Куадрадо в начале 2-го тайма.

Травмы: Маттиа Перин, Джорджио Кьеллини, Сами Хедира, Дуглас Коста, Аарон Рэмси.

Ставка на матч Байер (германия) – Ювентус (Италия) от сайта Verybet.ru

Сарри наверняка будет оригинален с составом, Ювентус должны тревожить события в чемпионате. Поэтому Байер пойдет на риск и спровоцирует гостей на открытый футбол. «Фармацевты» наиграют на гол, но в состоянии ли они не пропустить — это вопрос к Лукасу Градецки.

1хСтавка
ОЗ — да | Кф.: 1,62
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Мелбет бонус
Промокод: mlb_700
Получить фрибет
1хставка
Промокод: 1xs_777
Получить бонус