Прогнозы Меню

Бананц – Чукарички 16 июля 2019 прогноз

Бананц – Чукарички 16 июля 2019 прогноз

Во вторник, 16 июля, в рамках ответного матча первого квалификационного раунда Лиги Европы на стадионе «Бананц» в Ереване состоится встреча Бананц – Чукарички. Армянская команда съездила в Сербию крайне неудачно, провалив концовку игры. Теперь им необходимо на своём поле отыгрывать три мяча, что сделать будет архисложно, если вообще возможно. Получится ли удивить фаворита?

Бананц

Очевидно, что армяне рассчитывали уехать из Сербии «живыми». Надеяться на победу было наивно, а гостевая ничья уже могла оказаться подвигом. Но чуда не произошло, ещё в концовке первого тайма «Чукарички» открыли счёт. Цифры 0:1 на табло могли бы устроить «Бананц», но проваленная концовка поединка разрушила все старания «бело-синих»: с интервалом в 12 минут соперник оформил два гола, а вместе с ними и уверенную победу.

Вообще у «гордых орлов» в атаке мало что получалось. А точнее – ничего. На что можно рассчитывать, нанеся по воротам четыре удара за 90 минут и ни одного в створ? «Бананц» понадеялся на контратаки, но их соперник сумел нейтрализовать. Даже если говорить об их количестве, то их было очень мало. И нет никаких предпосылок к тому, что ситуация изменится в лучшую сторону.

Чукарички

У «Чукаричков» же всё пошло в тот вечер так, как нужно, хоть поначалу взломать оборону соперника и не удавалось. Но рано или поздно распечатать ворота армян бы всё равно удалось, поскольку давление на их ворота оказывалось практически постоянно.

В итоге пришлось помучиться до 43-й минуты, именно тогда «горцы» сумели открыть счёт своим голам. Вообще отметим, что сербы в концовках каждого из таймов смотрелись значительно свежее. Собственно, об этом же нам скажет и протокол матча, поскольку все мячи команда оформила исключительно в последние минуты. Именно эти два гола на 80-й и 92-й минутах позволяют «Чукаричкам» чувствовать себя очень уверенно перед выездом в Ереван.

Ставка на матч Бананц – Чукарички

Счёт первого поединка даёт возможность гостям играть спокойно, подлавливая соперника на контратаках. Понятно, что «Бананцу» жизненно необходимо забивать много, причём быстрый гол может очень в этом помочь. Но судя по тому, что было в Сербии, абсолютно непонятно, что могут армяне предложить своему сопернику. Да, возможно, один раз им и удастся огорчить ворота «горцев», но на сегодняшний день – это их максимум.

Пари-Матч
ИТМ1 (1) | Кф.: 1,79
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус