Прогнозы Меню

Барселона — Атлетико 4 марта 2018 прогноз

Барселона - Атлетико 4 марта 2018 прогноз

4 марта, в 18:15, состоится матч 27-го тура чемпионата Испании Барселона — Атлетико. В свете последних очковых потерь «Барсы» игра приобретает важнейшее значение. «Блаугранас» лидируют и опережают мадридцев лишь на 5 очков (66 против 61).

В 5-ти последних очных матчах у Барселоны две гостевые победы со счетом 2:1, еще трижды схватки приносили ничью 1:1, в том числе в 1-м круге (забивали Луис Суарес и Сауль Ньигес). Соперники исправно забивают друг другу: в 15-ти матчах лишь 4 случая сохранности ворот одной из команд. Отметим, что Атлетико в 2016-м выбил Барселону из 1/4-й лиги Чемпионов (1:2 в гостях, 2:0 дома).

Наиболее интересные варианты ставок от 1xСтавка:

  • обе команды забьют — коэффициент 1,92;
  • тотал матча больше 2,5 — 2.0;
  • тотал Атлетико больше 1-го мяча — 2,6;
  • дубль в матче (2 мяча от кого-либо из игроков) — 2,75;
  • победа в 1 мяч или ничья: Барселона — 1,85, Атлетико — 2,5.

Барселона

Эспаньол, Хетафе и Лас-Пальмас. Мягко говоря, не самые громкие клубы в Испании. Однако именно с ними грозная Барселона потеряла 6 очков. Похоже, совмещать два главных «блюда» — чемпионат и Лигу Чемпионов — «гранатовым» сложно, как и любому другому амбициозному коллективу в Европе.

Особенный футбол у каталонцев присутствует, но он, увы, не гарантирует постоянного набора очков. Одна из причин вызревает в главную: в составе «Барсы» слишком многое решают два гения — Месси и Суарес. Остальные игроки делятся на вспомогательных ассистентов и ветеранов (Пике, Бускетс, Иньеста), подверженных периодическим спадам. Каталонцы не могут подписать новичка, который мгновенно выстреливает в первом же сезоне. Андре Гомеш, Алькасер, Дембеле, Коутиньо — всех их не назовешь попаданием в точку (кто-то еще не раскрылся, кто-то уже не раскроется).

Матч с Атлетико становится на один уровень с поединком ЛЧ против Челси. Эрнесто Вальверде до сих пор подтверждал реноме вдумчивого специалиста, находящего классный баланс из плюсов и минусов команды. Однако скопление усталости у основных игроков и неподходящая форма ближайшего резерва — все это станет главным экзаменом для тренера.

Травмы у Нельсона Семедо и Серхи Сампера.

Атлетико

«Матрасники» с 21-го по 26-й тур одержали 6 побед с общим счетом 16:2. Плюс спокойный «вынос тела» датского Копенгагена в Лиге Европы (4:1, 1:0). У коллектива Диего Симеоне открылось второе дыхание и воодушевление от ошибок «Барсы» и Реала.

В последнее время Атлетико изменяет своему стилю закрытого изматывающего футбола и добирает в результативности. Почему бы и нет, если соперники предоставляют целый ворох ошибок (как Севилья в 25-м туре, по делу проигравшая 2:5)? Отнюдь не лишним стало возвращение на «Кальдерон» Диего Косты, «полный газ» по голам включил Антуан Гризманн. В 26-м туре француз повторил достижение Месси — забил 4 мяча в одной игре, Пострадал Леганес — 4:0. С 15-ю попаданиями Гризманн стремительно ворвался в первую пятерку бомбардиров чемпионата.

Вне игры Стефан Савич, Лукас Эрнандес.

Ставка на матч Барселона — Атлетико

Можно не сомневаться, что гости «попьют крови» у «Барсы» на «Камп Ноу». У Симеоне сейчас невероятно слаженный состав, чем не может похвастаться Барселона. Каталонцам все чаще не дают играть в их футбол. Особенно заразительным может быть пример Челси.

Победитель матча с форой: Атлетико (0) | кф. 4.00 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус