Прогнозы Меню

Барселона — Бетис 20.08.2017 прогноз

Барселона - Бетис 20 августа

20 августа, в 21:15, состоится матч 1-го тура чемпионата Испании: Барселона — Бетис.

Генеральная репетиция на старте сезона «Барселоне» не удалась: Суперкубок из двух матчей проигран за явным голевым преимуществом «Реала» (1:3 дома, 0:2 на выезде). «Бетис» усилиями трех тренеров (Густаво Пойет, Виктор Санчес, Алексис Трухильо) счастливо не вылетел в прошлом сезоне и получил время для переосмысления своей роли в Ла Лиге.

В 104-х сыгранных очных матчах у «Барселоны» огромное преимущество в сорок одну победу (+62=21-21). В перечне последних поединков «Бетису» изредка удаются ничьи, как это случилось во втором круге минувшего чемпионата в Севилье (1:1, после 2:6 на «Камп Ноу»). Тогда в конце января «Барса» впервые за 13 игр забила меньше двух мячей.

Барселона

Фантастическая по цене продажа Неймара не сделала каталонский клуб сильнее в игровом плане. «Барса» располагает средствами для покупки трех-четырех топ-исполнителей, и кое-что уже потратила, но пока что вложения не выглядят взвешенными и полезными. В Суперкубке «блаугранас» попросту припрятали новичков от «Реала». 30-милионный защитник Семеду вышел на замену во втором матче, когда исход противостояния уже был решен, 40-миллионного Паулиньо и вовсе не видно. Место Неймара оспаривается Деулофеу и Денисом Суаресом, но проблема еще и в травме Луиса Суареса, а кроме него не сыграют защитники Пике, Рафинья, Вермален и мозг средней линии Иньеста.

Бетис

«Огурцы» как раз с «Барсой» плотно сотрудничали в межсезонье, продав в Каталонию перспективного хавбека Дани Себальоса и заполучив атакующего крайка Кристиана Тельо. «Бетис» за бесценок отдал основных игроков — защитника Пиччини, хавбеков Петроса и Мартина, но при этом зачем-то держит в составе абсолютный балласт в лице форварда Романа Зозули. Знаковая потеря — отъезд в Китай легенды клуба, Рубена Кастро, который в свои 36 на поле выглядит лучше многих молодых. Впрочем, приобретения обещают хорошую отдачу: арендованные в Англии защитники Барраган и Ават, мексиканец Гуардадо, Серхио Леон, Виктор Камараса, тянувший в прошлом сезоне «Леванте». В 1-м туре не сыграют хавбек Рияд Будебуз и Тельо.

Прогноз на матч Барселона — Бетис 20 августа

Для самоутверждения «Барселона» обязана побеждать севильцев крупно или хотя бы с качественным ростом игры во всех линиях. Правда, «огурцы», ведомые вполне толковым наставником Кике Сетьеном, готовились к старту посредством множества контрольных матчей и наверняка составили план на игру. Ставка и коэффициент БК Пари-Матч:

Тотал матча: больше 3.5 | кф. 2.12

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус