Прогнозы Меню

Барселона — Бетис 25 августа 2019 прогноз

Барселона - Бетис 25 августа 2019 прогноз

25 августа, в 22:00, состоится матч 2-го тура чемпионата Испании Барселона — Бетис. Чемпион принимает 10-й клуб Ла Лиги по итогам прошлого сезона.

В чемпионате, в личных встречах, перевес «Барсы» — «+64=21-21». В этой паре нередко встречается крупный счет. Были отрезки, когда команды на двоих меньше 4-х мячей за игру не забивали. К примеру, в 2016-м Барселона дома выиграла 6:2. Яркие поединки состоялись в прошлом сезоне: Бетис выиграл на «Камп Ноу» 4:3, во втором круге каталонцы отомстили 4:1.

Барселона

В 1-м туре «блаугранас» гостили в Бильбао, где традиционно прилагался на поле горячий прием от Атлетика. Барселона уступила 0:1. Большая редкость: каталонцы проиграли два последних официальных матча — в мае, в финале Кубка Испании их обошла Валенсия (2:1). Если брать в расчет и ЛЧ (7 мая 0:4 в Ливерпуле), то картина выглядит непристойно: «+1=1-4» в 6-ти последних матчах.

Без Месси (Лео травмирован) качество каталонской атаки упало. Суарес с возрастом все чаще растворяется на поле. Нестабильность молодого Дембеле — обычное дело. Гризманн, при всем своем гении, в первом матче лишь привыкал к обстановке. Странное сочетание имела средняя линия (Аленья, Роберто, де Йонг) без единого знакового распасовщика. «Барса» могла использовать правило чужих ошибок, но и тут не срослось (камень в сторону Суареса). Замены 2-го тайма (Рафинья, Ракитич) улучшили рисунок игры. Вырисовывались дикие цифры владения мячом (84% против 16% в пользу Барселоны) и, когда все ожидали чемпионской реализации на последних минутах — забил Атлетик. 89-я минута, счет 0:1, холодный душ и занавес.

Усмане Дембеле и Луис Суарес травмированы, и точно не сыграют. Лео Месси также едва ли будет заявлен на 2-й тур.

Бетис

«Огурцы» в 1-м туре на своем поле проиграли Вальядолиду 1:2. Не слишком сенсационный результат, учитывая, что на «Вильямарине» опция «обе забьют» тянется с прошлого сезона уже 10 матчей.

У Бетиса вышел совершенно неудачный матч. С 8-й минуты пришлось решать проблему меньшинства: вратарь Жоэль Роблес самонадеянно снес соперника перед штрафной. Хоакин попал под вратарскую замену — минус один лидер на поле. На характере севильцы 1-й тайм еще сыграли на равных, но дальше Вальядолид перестал нервничать и взялся забивать. Серджио Гвардьола и Оскар Плано укладывали похожие голы ударом с левой при нерасторопности защитников. Второй мяч случился на 89-й минуте, так что на ничью хозяева претендовали. У новичка Набиля Фекира не пошли стандарты, Борха Иглесиас травмировался и его сменщик Лорен Морон ненадолго сравнял счет в хитрой атаке на 68-й минуте.

Вне игры вратарь Роблес, форвард Иглесиас.

Ставка на матч Барселона — Бетис от сайта Verybet.ru

«Барса» без своих лидеров в щекотливой ситуации. Бетису вспомнить бы о дисциплине и тогда можно всерьез бороться за очки. Без видных бомбардиров большой тотал матча под вопросом, поэтому положимся на игровой план гостей.

Бетсити
Ф2 (+1,5) | 2,07
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус