Прогнозы Меню

Барселона — Реал-Сосьедад 20 мая 2018 прогноз

Барселона - Реал-Сосьедад 20 мая 2018 прогноз

20 мая, в 22:45, состоится матч 38-го тура чемпионата Испании Барселона — Реал-Сосьедад. «Барса» подпортила чемпионство срывом беспроигрышной серии в 37-м туре, но близка к тому, чтобы покорить отметку в сто забитых мячей. Реал-Сосьедад в середине таблицы, но может упасть на несколько строчек: 10-е место, 49 очков, «+14=7-16».

«Сосьедад» ранее на «Камп Ноу» был попросту обречен — 21 поражение подряд. В последних 3-х встречах «Барса» отгрузила баскам 12 мячей, в 1-м круге уступала 0:2, но в итоге победила 4:2 (Паулиньо, дубль Луиса Суареса, Месси — Виллиан Хосе, Хуанми).
Betcity подозревает, что команды могут не уложиться в 4 забитых мяча. На тотал 4,5 коэффициенты следующие: больше — 1,95, меньше — 1,85. В связи с безобразной игрой «Барсы» у своих ворот в матче с Леванте интересна фора на гостей: +2 с коффом 2, +1,5 равно 2,4. Можно даже плясать от скромного тотала больше 1-го мяча на «Сосьедад» — кофф 1,77. Обоюдные голы в 1-м тайме — 2,55, во 2-м — 2,3. Волевая победа Барселоны — кофф 7, Реал-Сосьедада — 18. Оба тайма выиграют разные команды — 5,2.

Барселона

Месси с поля — «Барса» в пляс. Так можно переиначить поговорку после поразительной игры каталонцев на поле Леванте. Лео предоставили отдых, в этом нет ничего преступного. Проблема в том, что партнеры в отсутствие аргентинца махнули рукой на чемпионский футбол.

Леванте действовал просто и смело и стал вершить над «Барсой» то, что каталонцы сделали в 36-м туре с Вильярреалом (5:1). Только «лягушки» были быстрее — их 5:1 оформился уже на 56-й минуте. Пугающе плохо сыграли все защитники «блаугранас» (Семеду, Вермален, Мина, Альба плюс вышедший Пике), также «отсутствовали» Ракитич и Дембеле. Вытащить катастрофическую игру взялся Фелипе Коутиньо, и у него почти получилось — хет-трик вышел знатным. Луис Суарес забил 11-метровый на 71-й минуте. При счете 4:5 у «Барсы» был вагон времени для победы, но реализацию заклинило.

К этому результату подводила повышенная пропускаемость чемпиона на выезде — по два мяча от Севильи, Сельты, Депортиво. Любопытно, кого из защитников простит Вальверде и оставит в основе. Большого маневра-то и нет — Вермален, Умтити травмированы, у Роберто дисквалификация.

Реал-Сосьедад

Если «Сосьедад» все же обойдет в таблице Эйбар, то станет самым успешным клубом из Страны Басков. Достижение сомнительное (9-е место ничем не лучше 10-го), которое не факт, что произойдет. Располагая неплохим подбором игроков, команда в большинстве игр не давала скучать болельщикам, но так и застряла в середине таблицы. Сезон прошел под знаком расставаний с влиятельными фигурами: еще в 1-м круге покинул клуб Карлос Вела, в марте уволили тренера Эусебио Сакристана, на финише завязывает с выступлениями Хаби Прието.

Домашний Реал-Сосьедад здорово отличается от гостевого. На «Аноэте» баски весной много забивали и брали очки. В 4-х последних матчах забито 11 мячей, чего стоят только 3:0 с Атлетико. На выезде имеем 0:2 от Малаги, 0:1 от Севильи.

Травмированы Эктор Морено, Иманоль Агиррече, Карлос Мартинес.

Ставка на матч Барселона — Реал-Сосьедад

«Барса» изменит сама себе, если не сыграет на «Камп Ноу» максимально эффективно против статистически удобного соперника.

Winline
П1 + ТБ 3,5 | кф. 1,74.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус