Прогнозы Меню

Барселона — Рома 4 апреля 2018 прогноз

Барселона - Рома 4 апреля 2018 прогноз

4 апреля, в 22:45, состоится первый матч 1/4-й финала Лиги Чемпионов Барселона — Рома. В предыдущем раунде плей-офф Барселона была сильнее Челси (1:1 в гостях, 3:0 дома). Рома преодолела сопротивление Шахтера (1:2 в гостях, 1:0 дома).

Если учитывать товарищеский матч в августе 2015-го (победа Барселоны 3:0), то каталонцы ведут в поединках с Ромой «+2=2-1». В рамках ЛЧ история встреч такова: в 2002-м году, в группе, лучше выглядела Рома (1:1 в Испании, 3:0 дома), в 2015-м уже Барселона сыграла на выезде вничью (1:1), а дома устроила разгром (6:1).

Барселона в четырех последних розыгрышах трижды вылетала из турнира как раз в четвертьфинале, зато в 2015-м выиграла трофей. Для Ромы четвертьфинал — предел удачи в ЛЧ. У римлян было два выхода на эту стадию (2007-й и 2008-й), далее следовал вылет. «Барса» является фаворитом, особенно с учетом нарастающего количества домашних побед во всех турнирах. Эксперты из Betcity склоняются к уверенной победе каталонцев, с хорошим запасом мячей. Хороший коэффициент на фору хозяев начинается с «-1,5» (1,7) и «-2» (2,2). Голевой тотал на «Камп Ноу» может легко превзойти 3 мяча. На больше 3,5 коэффициент равен 2,1. На выигрыш «гранатовых» с обменом голами — 2,6.

Барселона

В 1/8-й Челси в Лондоне попытался создать максимум проблем для «гранатовых». Барселона показалась застигнутой врасплох, но добилась удобной ничьей (1:1), с тем, чтобы в ответном матче расставить все точки. К показательной расчетливости парней Вальверде добавился гений Месси: Лео решил исход поединка двумя взятиями ворот и передачей на Дембеле. Победа 3:0 в исполнении типичной в этом сезоне «Барсы», предпочитающей все чаще отказываться от тотального давления.

В чемпионате после 3-х «сухих» побед (первая из них особенно ценна — 1:0 с Атлетико) Барселона имела все «шансы» проиграть первый матч в чемпионате. Севилья предъявила в атаке такие аргументы, что повела 2:0 и обязана была забивать больше. Гости не могли забить до 88-й минуты, зато разразились сразу двумя мячами: Суарес и Месси вырвали ничью 2:2.

С Ромой не сыграет Коутиньо (заигран в ЛЧ за Ливерпуль), есть повреждения у Диня, Сампера и Бускетса.

Рома

Некритичное поражение в Украине (1:2) предоставляло Роме вполне выполнимую задачу в ответном матче, и римляне с ней справились, добившись первого же устраивающего варианта счета (1:0). Сама же игра выдалась неоднозначной и не такой зрелищной, как думалось. Нули за 1-й тайм шли в актив Шахтеру, не давшему ни одного реального шанса забить. Сразу после перерыва гостей подвела помарка при создании офсайда: Эдин Джеко этим и воспользовался. Рома не позволила сопернику пробить хотя бы раз в створ ворот (Фасио обрезался в 1-м тайме, но сам же исправил эпизод), а Джеко принес пользу еще раз, когда на нем сфолил Ордец и был удален.

В Серии А «волки» идут третьими. Последней знаковой победой были зрелищные 4:2 над Наполи. Последовали также 3:0 с Торино (дома) и 2:0 с Кротоне (выезд), но хороший отрезок Рома прервала 31 марта в Болонье, где взяла очко (1:1). Отмечаем, что за этот период помимо Джеко (3 мяча) забивали еще семь игроков: командная игра у Ромы остается на уровне.

Травмированы Карсдорп и Наинголлан (с Болоньей).

Ставка на матч Барселона — Рома

Рома в ЛЧ на чужом поле не забила лишь Атлетико, чей «бетон» обороны порой на порядок лучше каталонских редутов. Зато у римлян были 3:3 с Челси в Лондоне, да и до 30-го тура в чемпионате собраны 4 выездные победу подряд. Однако и у «Барсы» есть свежие наработки по «сухим» победам. «Блаугранас» могут провести средний матч, победу в котором принесут Месси либо Луис Суарес.

Winline
ОЗ + ТБ 2.5 | кф. 2,07
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус