Прогнозы Меню

Барселона — Сельта 11 января 2018 прогноз

Барселона - Сельта 11 января 2018 прогноз

11 января, в 23:30, состоится ответный матч 1/8-й Кубка Испании Барселона — Сельта. Первая игра на поле Сельты принесла ничью 1:1. Сравнение в достижениях выглядит, как пропасть. У Барсы 29 трофеев, плюс 11 финалов. Сельта трижды добиралась до финала, и всякий раз проигрывала (в 2001-м 1:3 от Реал-Сосьедада).

В этом сезоне соперники уже дважды подписали «мировую». В 14-м туре Ла Лиги на «Камп Ноу» зафиксирована ничья 2:2 (забивали Месси, Луис Суарес — Аспас, Марио Гомес). В Кубке «Барса» обошлась без магических имен Месси и Суареса, в то время как состав Сельты был почти оптимальным. Матч выдался открытым (29 ударов), тон ему задал гол каталонца Хосе Арнаиса на 15-й минуте. Образцом надежности задняя линия гостей не была и на 31-й минуте Систо совершил точное добивание с острого угла — 1:1. В целом, «бело-голубые» в последние годы бодрятся на своем поле (4:1, 4:3), но «Камп Ноу» в 2016-м и 2017-м стал для галисийцев гиблым местом (1:6, 0:5).

«Лига Ставок» совсем не верит в проход Сельты: коэффициент 7 против символических 1,1 для «Барсы». «Низы» в тоталах зашкаливают, за основную котировку в линии взята 3,5, где кофф на «больше» составляет 1,72. Привлекает событие «обе команды забьют в 1-м тайме» — 3,4.

Барселона

Победа над Реалом в 17-м туре обозначила комфортный курс Барселоны в чемпионате, по крайней мере, до начала плей-офф ЛЧ. «Блаугранас» вновь полюбили крупные победы с неприкасаемостью своих ворот. Если Вильярреал в 15-м туре еще отделался 0:2, то следующим соперникам мало не показалось. Депортиво получил 0:4, Реал — 0:3, Леванте в прошлое воскресенье — 0:3. Добавим, что ранее в Кубке «Барса» одной левой переиграла Мурсию (3:0, 5:0).

С валенсийцами дежурные мячи провели Лео Месси и Луис Суарес, вновь напомнил о себе Паулиньо. В отличие от талантливого Дембеле, еле оправившегося от травмы (француз сыграл с Леванте 67 минут), 29-летний бразилец является грозным скрытым оружием Вальверде (7+2 в 10-ти неполных матчах). Высокий уровень формы у кипера тер Штегена, хотя в Кубке наверняка сыграет второй номер Силессен.

На днях «гранатовые» провернули многообещающий трансфер Коутиньо. Однако маловероятно, что «проба пера» бразильца произойдет в Кубке. Также достают травмы Умтити, Деулофеу, Арду Турана и Пако Алькасера.

Сельта

В кубковом активе Сельты два обыгрыша Эйбар: 2:1 в гостях (забивали Кабрал и Гвидетти), 1:0 дома (Аспас с пенальти).

Если бы галисийцы взяли очки с Валенсией и Вильярреалом, то их зимний отрезок можно было бы считать вполне благополучным. Но именно после кубковой встречи с «Барсой» Сельта взяла «передышку», а уж затем настроилась на дерби с Депортиво. Победа 3:1 и хорошее настроение перед Реалом. Смелая игра с командой Зидана, в которой определенный спад испытывают почти все лидеры, принесла зачетную ничью 2:2. Сельта добивалась и 3-х очков, но ее бомбардиру Яго Аспасу изменило хладнокровие в нескольких эпизодах, включая пробитие 11-метрового. Вместо Аспаса забивали Даниэль Васс (датский хав в потрясающей форме) и Марио Гомес.

Ставка на матч Барселона — Сельта

Кубок может стать отдушиной для Сельты, слишком много потерявшей в чемпионате. Если «Барса» отнесется к игре небрежно, парни из Галисии пойдут вперед и забьют. Учитывая прежние дуэли едва ли матч На «Камп Ноу» будет скучным.

Победа Барселоны с тоталом матча больше 3,5 | кф. 2.00

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус