Прогнозы Меню

Барселона — Севилья. Прогноз на чемпионат Испании (4.11.2017)

Барселона - Севилья 4 ноября 2017

4 ноября, в 21:45, состоится матч 11-го тура чемпионата Испании Барселона — Севилья. Каталонский клуб сохраняет лидерство и запас в 4 очка над преследователями из Валенсии. Показатели «блаугранас»: 28 очков, «+9=1-0», мячи — 28:3. Севилья в большой группе клубов, борющихся за зону еврокубков. У «Белой Андалусии» 5-е место, 19 очков, «+6=1-3», мячи — 11:9.

В 155-ти матчах подавляющий перевес Барселоны: «+85=32-38», мячи — 316:196. На «Камп Ноу» даже ничьи для Севильи становятся редкой удачей, был период, когда у «Барсы» была серия из четырех побед по 4:0 и 5:0. В прошлом сезоне каталонцы выиграли четыре матча из четырех: два в Суперкубке (2:0, 3:0), два в чемпионате (2:1, 3:0).

Цифры от «1хСтавка»: 1,22 — Барселона, 8,50 — ничья, 13,50 — Севилья.

Барселона

В Ла Лиге у «Барсы» поводов для волнений почти нет. Соперники редко заставляют «блаугранас» решать какие-либо сложные оборонительные задачи, еще реже вскрывают ворота, которые в последнее время очень уверенно защищает немецкий кипер Марк-Андре тер Штеген. В 10-м туре он был на высоте в Бильбао, где местный Атлетик, устав от возни Барселоны с мячом, во 2-м тайме сумел придавить и едва не отыграл очередной гол Лео Месси. Барселона не дрогнула и добавила второй мяч в концовке от Паулиньо.

Новая сухая серия команды Вальверде набирает обороты. После 3-х поединков чемпионата, Барселона не пропустила и от Олимпиакоса в ЛЧ. Более удивительно то, что не сумела забить, хотя впереди играли Месси, и оба однофамильца Суареса — Денис и Луис. У греков лучшим был вратарь Прото, совершийший 6 сэйвов. Гости нанесли 19 ударов против 6-ти, но 90 минут принесли счет 0:0. Турнирное положение Барселоны в группе не изменилось, поскольку Ювентус также не выиграл: 1-е место, 10 очков и +3 от туринского клуба.

Матч 11-го тура пропускают Рафинья, Видаль, Арда Туран, Иньеста, Дембеле.

Севилья

Севильский клуб конец октября и начало ноября провел ударно, хотя из-за травм нескольких игроков обороны можно было ожидать новые проблемы. Похоже, что 1:5 от Спартака и 0:4 от Валенсии подействовали на игроков, как оздоровительный душ.

В 10-м туре андалусийцы решили задачу по остановке дерзкого Леганеса. Лидеры коллектива Бен Йеддер и Сарабия провели по мячу, гости забили однажды с пенальти — 2:1. Через четыре дня почти оптимальный состав Севильи взял реванш у Спартака за поражение в 3-м туре ЛЧ. На своем поле «нервьоненсе» почувствовали привычную еврокубковую стихию. Как в лучшие годы сыграл Эвер Банега (гол плюс пас), очень полезен был центрбек Клеман Ленгле, открывший счет. Задолжали публике с реализацией Нолито и Бен Йеддер, хотя на разгром Севилья не наиграла.

Все так же вне игры защитники Каррисо и Пареха, и хавбек Хоакин Корреа.

Ставка на матч Барселона — Севилья

Ноль забитых мячей с Олимпиакосом — неубедительный повод усомниться в пробивной атаке Барселоны. Севилья наверняка что-то пропустит, сумеет ли забить? На игру и турнирная ситуация будет влиять и тут лучше понадеяться на общий тотал.

Тотал матча: меньше 4 | кф. 1.67

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус