Прогнозы Меню

Барселона — Валенсия 14 сентября 2019 прогноз

Барселона - Валенсия 14 сентября 2019 прогноз

14 сентября, в 22:00, состоится матч 4-го тура чемпионата Испании Барселона — Валенсия. Положение команд в таблице: Барселона — 8-е место, 4 очка, Валенсия — 10-е место, 4 очка.

В личных встречах Валенсия не побеждает 6 игр, но матчи проходят напряженно, обе стороны забивают последние 8 поединков. Прошлый сезон: ничья в Валенсии 1:1, ничья в Барселоне 2:2. В мае, в финале Кубка страны, Валенсия одержала победу 2:1.

Барселона

Барселона после 3-х туров Ла Лиги: «+1=1-1», мячи 7:5. Результаты: Атлетик, выезд — 0:1, Бетис, дома — 5:2, Осасуна, выезд — 2:2. Бомбардиры: Антуанн Гризманн (2+1), Карлес Перес (1+2). Ассистент: Серхи Роберто (2 передачи). «Барса» затянула с серией без побед в 1-м тайме (5 игр) и столько же времени пропускает мячи. Из каталонского позитива: домашняя серия итоговых побед равна 11-ти матчам во всех турнирах.

Четыре очка в трех стартовых турах — это не совсем то, что привыкли ожидать от «блаугранас». Главное оправдание — отсутствие Лео Месси, и оно же таит главную проблему. Команда настолько зациклена на аргентинце, что неизбежный возрастной предел звезды в будущем внушает растерянность. Правда, крепость «Камп Ноу» пока никем не взята: в матче с Бетисом каталонская атака сыграла с огоньком и перекрыла ляпы задней линии во главе с Пике. Отмечаем и дубль Гризманна и полезную игру молодого Карлеса Переса.

В 3-м туре окрепшая Осасуна почувствовала, что есть шанс отомстить «Барсе» за все прошлые разгромы. «Рохильос» взяли бодрый старт: 1:0 на 6-й минуте. Все интересное было отложено на 2-й тайм. «Барса» при владении мячом 73% на 26% умудрилась нанести вдвое меньше ударов (6:12, в створ 4:4) и в целом «блаугранас» здорово выручила молодежь. 21-летний Карлес Перес ассистировал 16-летнемуАнссумане Фати и Артуру. Одна из угроз воротам тер Штегена привела к игре рукой Пике и хозяева добились справедливой ничьей.

В лазарете все те же Месси, Луис Суарес, Усмане Дембеле, плюс вратарь Нето и Хуниор Фирпо.

Валенсия

Валенсия после 3-х туров Ла Лиги: «+1=1-1», мячи 3:2. Результаты: Реал-Сосьедад, дома — 1:1, Сельта, выезд — 0:1, Мальорка, дома — 2:0. Бомбардир: Даниэль Парехо (2). Три матча «летучих мышей» с низким тоталом (плюс игра 38-го тура прошлого чемпионата с Вальядолидом — 2:0).

11 сентября в стане Валенсии громыхнула отставка тренера Марселино Гарсии Тораля. Наставник «мышей» побил горшки с владельцем клуба Питером Лимом (давняя неприязнь нашла свой выход), его сменщик Альберто Селадес рискует стать жертвой всех будущих проблем или явить чудо прогресса команды, Впрочем, в последнее мало кто верит.

Валенсия и без того стартовала умеренно, но не провально. Обидную потерю очков с «Сосьедадом» можно списать на нюансы первой игры. Сельта в своем логове опасна для всех и 0:1 никого не удивили. А первая победа на «Месталье» не задержалась: в 3-м туре была обыграна Мальорка 2:0. Немного со скрипом, за счет двух точных исполнений пенальти Данни Парехо, но три очка полноценные. После этого матча, во время паузы на сборные в стане Валенсии сгущались тучи над Марселино.

Травмы: Кристиано Пиччини, Карлос Солер.

Ставка на матч Барселона — Валенсия от сайта Verybet.ru

Похоже, боссы Валенсии сами заложили бомбу под игру и результаты своей команды. Марселино пользовался большим авторитетом у игроков. «Барса», при всех потерях, способна повторить опыт с Бетисом, Валенсии голы даются тяжело.

Winline
Ф1 (-1) | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус