Прогнозы Меню

Барселона — Вильярреал 24 сентября 2019 прогноз

Барселона - Вильярреал 24 сентября 2019 прогноз

24 сентября, в 22:00, состоится матч 6-го тура чемпионата Испании Барселона — Вильярреал. Положение команд в таблице: Барселона — 8-е место, 7 очков, Вильярреал — 7-е место, 8 очков.

«Барса» 8 игр кряду побеждает и периодически громит Вильярреал на своем поле. В прошлом сезоне каталонцы дома выиграли скромно 2:0, а ранее были крупные успехи — 3:0, 4:1, 5:1. «Субмарине» только на своем поле удается всплывать: в апреле были домашние 4:4.

Барселона

Барселона в Ла Лиге после 5-ти туров: «+2=1-2», мячи 12:9. Дома: «+2=0-0», мячи 10:4 (4-е место). Бомбардиры: Антуан Гризманн (2+2), Анссумане Фати (2+1), Луис Суарес (2). В 3-х матчах тотал превышал 3,5, в домашних поединках с Бетисом и Валенсией набиралось по 7 забитых мячей (две победы по 5:2). Критичнее положение в матчах на выезде: два поединка проиграны всухую.

В сентябре болельщики увидели две «Барсы». Одна с удовольствием размазывает соперников по газону «Камп Ноу», вторая беспомощно выглядит против циничной компактной оборонительной модели на выезде. Кадровые нюансы вынудили быстрее внедрить в основу новичков и молодежь, зажглась звездочка юного Фати, однако победной стабильности у «блаугранас» нет и близко.

Во вторник, в 1-м туре ЛЧ, команда Эрнесто Вальверде сыграла неожиданные 0:0 в Дортмунде. Два атакующих гранда разменяли свои моменты на неточные удары. Во 2-м тайме «Барса» сдала, причем выход на замену Месси никак игру не усилил. Лучшим действием гостей стал выигрышный прыжок вратаря тер Штегена в 11-метровой дуэли с Марко Ройсом.

В 4-м туре «Барса» провела на поле Гранады матч, который можно назвать бездарным и позорным. Мускулистая Гранада на 2-й минуте наказала гранда в контратаке, которую защитники были обязаны пресекать в зародыше. Далее была вязкая игра, из которой линия атаки у «Барсы» выпала в полном составе. Месси и Фати со скамейки лишь чуть оживили убогие попытки гранда спастись. На 66-й минуте гости получили пенальти в свои ворота за игру рукой Артуро Видаля — 0:2. При владении мячом 74% на 26% «блаугранас» нанесли один удар в створ ворот. Худший матч Барселоны трудно припомнить.

Травмы: защитники Альба, Умтити, форвард Дембеле.

Вильярреал

Вильярреал в Ла Лиге после 5-ти туров: «+2=2-1», мячи 12:8. В гостях: «+1=0-1», мячи 4:2 (8-е место). Бомбардир: Жерард Морено (5). Большой тотал в 4-х матчах Вильярреала из 5-ти. Без поражений в 1-м тайме (+2=3-0). Во всех матчах «субмарина» уступала соперникам по количеству угловых.

У Вильярреала каникулы в еврокубках, что может стать весомым козырем на дистанции чемпионата. Пока же мы увидели зрелищную разминку с Гранадой и Леванте (4:4 и 1:2), похвальную попытку обыграть Реал (2:2) и явный прогресс с Леганесом (2:0) и Вальядолидом (3:0).

Вальядолид в 5-м туре был подходящим соперником для первой хозяйской победы. Правда, ход игры был не самым простым для команды Хавьера Кальехи, в паре атак сантиметры отделяли гостей от гола. Не удавалось забить лучшему снайперу Жерарду Морено, и только после трех замен Вильярреал расшатал оборону соперника. Свежий Хавьер Онтиверос заработал пенальти, дальше было дело за Санти Касорлой — 1:0. На 89-й минуте уставшие гости не среагировали на действия Чуквуэзе и Онтивероса — 2:0.

Травмы: защитник Альберто Морено, хавбек Бруно Сориано.

Ставка на матч Барселона — Вильярреал от сайта Verybet.ru

У «Барсы» устрашающая статистика в этой паре и признаки кризиса пока не коснулись домашних матчей. Вильярреал с грозным Морено и набравшим форму Касорлой способен максимально усложнить жизнь неповоротливой обороне каталонцев. Ждем голов, но без большого отрыва каталонцев в счете.

Зенит
Ф2 (+2) | Кф.: 1,67
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус