Прогнозы Меню

БАТЭ — Александрия 17.08.2017 прогноз

БАТЭ - Александрия 17 августа прогноз

17 августа, в 20:00, состоится первый матч раунда плей-офф Лиги Европы: БАТЭ — Александрия.

Бессменный чемпион Беларуси с 2005-го года БАТЭ является завсегдатаем квалификационных раундов ЛЧ и с переменным успехом показывает себя в группе. У скромной «Александрии» лишь второй заход на еврокубки: в 2016-м клуб вылетел в 3-м раунде ЛЕ от сплитского «Хайдука».

Прошлый евросезон для БАТЭ был наименее удачным. В квалификации ЛЧ белорусов посрамил ирландский «Дандалк», а в Лиге Европы они вылетели от казахской «Астаны».

БАТЭ

Без Гончаренко авторитет БАТЭ идет на убыль. Дошло до того, что в белорусском чемпионате позиции чемпиона пошатнулись. Гонка по системе «весна-осень» в разгаре и в ней борисовчане после 18-ти туров пропустили вперед «Шахтер» и минское «Динамо». Отставание пока небольшое, но в случае попадания БАТЭ в групповой этап ЛЕ нагрузки возрастут, а укомплектована команда неидеально. С большой вероятностью Александр Ермакович оставит свой пост, если в чемпионате БАТЭ уступит титул.

В двух раундах ЛЧ борисовчане преодолели сопротивление «Алашкерта» из Армении, умудрившись сыграть дома 1:1 (защитник Риос поразил и свои, и чужие ворота) и наверстать на выезде (3:1 — дубль Гордейчука и гол Максима Володько). С чешской «Славией» БАТЭ легко отделался на выезде, несмотря на удаление (0:1). Дома борисовчане постарались с победой, но пропускать снова было никак нельзя, а это случилось еще в 1-м тайме. В итоге 2:1 (Сигневич, Стасевич), недостаточные для прохода дальше. Неприятности продлило поражение от клуба «Минск» (0:1), в 18-м туре команда Ермаковича обыграла дома «Динамо-Брест» (1:0). В матче ЛЕ не сыграет защитник Риос.

Александрия

Наставник «Александрии» Владимир Шаран недавно четко озвучил цель клуба — пройти хотя бы один раунд в Лиге Европы. Явно волнуясь и нащупывая свою игру, «алексы» неудачно стартовали в УПЛ: домашние 0:2 с «Олимпиком», 0:0 в гостях с «Вересом». К румынской «Астре» команда уже была более-менее готова, повезло, что и соперник входил в сезон отнюдь не гладко. В Румынии «Александрия» сыграла 0:0, нанеся в два раза больше ударов (10:5) и выдержав удаление игрока. Дома в нервном матчей украинский клуб выиграл за счет пенальти от Запорожана (1:0). В чемпионате «Александрия» стала хотя бы забивать: 1:1 дома с «Зарей», 2:2 в Одессе с «Черноморцем», 1:2 дома с «Шахтером».

Прогноз на матч БАТЭ — Александрия 17 августа

БАТЭ выиграл три последних домашних встречи (включая матч со «Славией»). «Александрии» с большим трудом даются положительные результаты. Класс, опыт белорусского чемпиона все же выше, несмотря на спад. Ставка:

Победитель матча: Бате | кф. 1.88

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок