Прогнозы Меню

Бавария — Айнтрахт 18 мая 2019 прогноз

Бавария - Айнтрахт 18 мая 2019 прогноз

18 мая, в 16:30, состоится матч 34-го тура чемпионата Германии Бавария — Айнтрахт. Положение команд перед заключительным туром: Бавария — 1-е место, 75 очков, Айнтрахт — 6-е место, 54 очка.

В личных встречах Франкфурт не побеждал Баварию с 2010-го года, а на выезде — с 2000-го. В 5-ти последних матчах Бавария одержала 4 крупных победы и та же ситуация на «Альянс-Арене» (5:0, 3:0, 1:0, 3:0, 4:1). В 1-м круге Айнтрахт проиграл дома 0:3 (Рибери, 35, 79, Рафинья, 89).
Бавария в бундеслиге после 33-х туров: «+23=6-4», мячи 83:31. Дома: «+12=3-1», мячи 44:13. Внутри 10-матчевой домашней победной серии баварцев назревала 6-матчевая сухая, однако в 32-м туре «красные» пропустили с пенальти от Ганновера. Лидер притормозил в гостях: 1:1 в Нюрнберге, 0:0 в 33-м туре в Лейпциге. Баварцы непобедимы в 1-х таймах (26 игр без поражений).
Айнтрахт в бундеслиге после 33-х туров: «+15=9-9», мячи 59:43. В гостях: «+7=5-4», мячи 27:22 (5-е место). «Орлы» без побед в 5-ти матчах чемпионата (+0=2-3) и логично оставили зону ЛЧ. В 32-м туре потерпели крупное выездное поражение от Байера 1:6, проведя худший 1-й тайм в истории выступлений в бундеслиге (все 6 мячей влетели до перерыва). 9 мая Айнтрахт, в полуфинале ЛЕ в Лондоне, повторил счет домашней игры с Челси (1:1) и уступил в серии пенальти. В 33-м туре бундеслиги последовало домашнее поражение от Майнца 02.

Бавария

Мюнхен подпустил дортмундскую Боруссию на расстояние 2-х очков (75 против 73-х). Если конкурент не оступится в Менхенгладбахе, Баварии в последнем туре нельзя проигрывать. Ничья вполне устроит: по разнице мячей команда Ковача впереди с железным запасом (+52 против +35-ти).

Отсутствие действительно зубастых, стабильных конкурентов позволяет уязвимой Баварии Нико Ковача двигаться к чемпионству. Два последних выезда «красных» пришлись на матчи преисполненного мотивации Нюрнберга и Лейпцига, который хорош на финише, чего нельзя было сказать о середине чемпионата. И там, и там атака Мюнхена пасовала перед плотной обороной и невероятным старанием вратарей. С Нюрнбергом едва не обожглись в концовке, но соперник не забил пенальти на 91-й минуте. А вот на «Альянс-Арене», как обычно, осложнений нет: Ганновер в 32-м туре уступил по делу, отличились Левандовски, Горетцка, Рибери, две передачи у Комана, одна у сверхактивного Киммиха.

В лазарете вратарь Нойер, хавбеки Хави Мартинес и Хамес Родригес.

Айнтрахт

Команда Хюттера, впервые не забив в двух домашних матчах кряду, оттеснена за пределы зоны Лиги Чемпионов, на знакомую «территорию» Лиги Европы. В «младшем» еврокубке Айнтрахт с боем и скрипом уступил дорогу в финал Челси, а на следующий год рискует остаться без Европы вообще — «нужно» лишь проиграть Баварии, узнать о победах Вольфсбурга и Хоффенхайма и слететь на 8-е место. Вот так сезон, казавшийся триумфальным, оборачивается реальным фиаско.

В Лондоне Айнтрахт посрамил скептиков, выдержав 120 минут полноценного противостояния с Челси. «Орлы» сохранили свой агрессивный стиль, вновь использовали бомбардирский прицел Йовича (сравнял счет на 49-й минуте) и даже приберегли козырь на овертайм, выпустив долго лечившегося Себастьяна Халлера. Не припасли только хладнокровия на серию пенальти.

С Майнцем франкфуртцы сыграли на день позже остальных, но сил от этого особо не прибавилось. «Орлы» порадовали трибуны жаждой победы, но более свежие гости во 2-м тайме дважды четко использовали свои моменты, возникавшие тогда, когда Айнтрахт коллективно терял концентрацию.

Травмированы защитник Тавата, хавбеки Роде. Штендера.

Ставка на матч Бавария — Айнтрахт от сайта Verybet.ru

Ситуация в клубах разительно отличается. Бавария на ходу в домашних поединках и не имеет права не сделать последний шаг к чемпионству. Айнтрахт на пределе, в ротации Ади Хюттер несилен, поэтому даже героическая ничья будет считаться прыжком выше головы.

Winline
П1 и ТБ (2,5) | Кф.: 1,53
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус