Прогнозы Меню

Бавария — Бешикташ 20 февраля 2018 прогноз

Бавария - Бешикташ 20 февраля 2018 прогноз

20 февраля, в 22:45, состоится первый матч 1/8-й финала Лиги Чемпионов Бавария — Бешикташ. Настоящая охота Баварии за трофеем начинается. Бешикташ в плей-офф ЛЧ впервые с сезона 1992-1993.

В 1997-м году команды пребывали в одной группе, и Бавария дважды обыграла турецкий клуб со счетом 2:0.

Если бы не проигрыш Боруссии из Менхенгладбаха, победная серия Мюнхена во всех турнирах достигла бы 19 матчей. Бешикташ вошел в четверку клубов, прошедших групповой этап без поражений. Тем не менее, у Фонбет главная фора на эту пару — 2,5, с «минусом» на Баварию (кофф 2,15). Фора +2,5 на гостей равна 1,78. Голов ожидается много, даже на тотал больше 3 коэффициент 1,6. Тотал 3,5 равен коэффициенту 2,05.

Бавария

В группе баварцы не гнались за рекордами, и даже Роберт Левандовски отстал от главных снайперов турнира (3 мяча в 5-ти матчах). Аутсайдерам Селтику и Андерлехту Мюнхен дома вколачивал по три мяча (3:0), на выезде обходился скромными 2:1. Пришлось считаться с Манчестер Сити: обмен победами — 0:3 в Париже, 3:1 в Мюнхене. В итоге 2-е место, которое едва ли огорчило баварских боссов.

В матчах ЛЧ отметим французского хава Корентена Толиссо (3 мяча плюс пас) и Джошуа Киммиха (2+2). Явно больше игрового времени заслуживал и Кингсли Коман (1+2 в 3-х матчах).

Чтобы хоть как-то поколебать чемпионскую власть Баварии в бундеслиге уже стали подумывать о введении плей-офф. Пока же Мюнхен в 23-м туре одержал 10-ю победу кряду. Вышла она непростой: Вольфсбург на своем поле оказал сопротивление, выиграл 1-й тайм 1:0 (гол на 8-й минуте). Сандро Вагнер в своем втором матче в основе сумел забить на 64-й минуте. На концовку его сменил Левандовски, чтобы на 91-й минуте забить пенальти за снос Роббена — 2:1. В 6-ти крайних матчах бундеслиги Бавария только однажды не пропускала.

Единственный отсутствующий игрок перед плей-офф — вратарь Мануэль Нойер.

Бешикташ

В равной группе G турецкий клуб, на удивление, оказался самым хладнокровным и стабильным. Правда, «черные орлы» перещеголяли всех по желтым карточкам, зато атака у Шенола Гюнеша была в ударе: Дженк Тосун и Андерсон Талиска отличились по 4 раза, 3 передачи отдал Куарежма, 2+1 у Райяна Бабеля. В итоге 14 очков, 1-е место (+4=2-0, мячи — 11:5).

А вот чемпионат с еврокубком Бешикташу будет сложнее совмещать. После 22-х туров определилась четверка фаворитов, и «орлы» в ней замыкающие (11 побед, 41 очко). Подкосили команду два последних выезда: ничьи 1:1 с Бурсаспором и Коньяспором.

На место Дженка Тосуна, уехавшего в Эвертон, прибыл опытный Вагнер Лав. Не забываем об Альваро Негредо, так что атака остается по-прежнему грозной. Оборону должен укрепить Домагой Вида, перешедший из киевского Динамо. Травмированы Гекхан Тере, Атынч Нукан.

Ставка на матч Бавария — Бешикташ

В группе Бешикташ выиграл все три выездных матча и едва ли его что-либо смутит на «Альянц-Арене» — состав у стамбульцев презентабельный. Но, конечно, упор команда сделает на ответный матч и предоставит первое слово Баварии.

Тотал матча меньше 3,5 | кф. 1,77



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус