Прогнозы Меню

Бавария — Гамбург 10 марта 2018 прогноз

Бавария - Гамбург 10 марта 2018 прогноз

10 марта, в 17:30, состоится матч 26-го тура чемпионата Германии Бавария — Гамбург. Следующие 4 победных матча Баварии подарят Мюнхену очередное чемпионство. Отрыв от ближайшего преследователя «+20». Гамбург в девяти оставшихся турах должен преодолеть расстояние в семь очков до 15-16 места, иначе отправится во вторую бундеслигу.

В 1-м круге северяне сыграли с лидером еще как-то по-божески — поражение 0:1 (Толиссо). Однако матчи на поле Баварии в последнее время превращаются в кошмар. За период с 2011-го года по 2017-й у Гамбурга было 9 случаев крупных поражений, из них 6 на выезде. Бавария побеждала 6:0 и 5:0, 9:2 и дважды по 8:0. Комментарии излишни.

В этом сезоне в чемпионате баварцы больше 5-ти не забивали, но Гамбург-то — команда особенная, если валится, то с музыкой. Пари-Матч на фору хозяев -2 дает кофф 1,73. Победа с разницей более чем в 4 мяча умножена на 6,8, а самое заоблачное предложение: -5,5 с коэффициентом 13,5. Количество голов Роберта Левандовски: больше 1,5 гола — 2,6, больше 2,5 — 6. Гамбург не забивает в Мюнхене три матча. На ноль мячей от гостей коэффициент 1,78.

Бавария

Двенадцать туров без поражений, все победы, кроме матча с Гертой, в котором Бавария не взяла три очка, но и не пропустила. Грядущий ответный матч ЛЧ с Бешикташем в Турции превратился в облегченный спарринг, ведь у команды Хайнкеса запас в пять мячей.

Картина настолько безоблачна, что некоторые игроки не прочь «спастись» от благополучия и проверить себя в более интересных условиях (Алаба). В «рамке» отменно зарекомендовал себя Свен Ульрайх, Томас Мюллер позволяет себе чередовать средние матчи со сверхактивными, у Левандовски появился подходящий дублер в лице Сандро Вагнера.

В 25-м туре Бавария расшатала Фрайбург на его поле 4:0. Мюллер поучаствовал в трех взятиях ворот (гол плюс пас, плюс эпизод с автоголом вратаря), набирает баллы Толиссо, также отличился Вагнер.

Под присмотром врачей Нойер, Коман и Хамес Родригес.

Гамбург

Унылая картина в Гамбурге все прибавляет серых тонов. Перед 26-м туром покинули свои посты президент клуба Бруххаген и спортдир Тодт. «Динозавры» не побеждают в бундеслиге 12 матчей с 5-ю ничейными исходами: едва ли такой «темп» поможет сохранить прописку среди лучших клубов Германии.

Сказать, что Гамбург совсем плох, нельзя, но лучше бы «динозавры» при неважной  игре обзавелись парой-тройкой шальных побед. В дерби Севера против Вердера организованность до поры выручала гостей, но впереди кадровый выбор Берндта Холлербаха был ошибочным. Джатта, Хан и Костич разочаровали, не помогло возвращение на поле Бобби Вуда. В конце матча подвели и защитники: ван Дронгелен отправил мяч в свои ворота, отдав три очка Вердеру — 0:1. С Майнцем дома в 25-м туре Гамбург наконец-то был как следует активен и напомнил себя из прежних сезонов, когда удавалось спасаться за счет характера. Но все голевые моменты ушли в утиль, еще и пенальти Костич не забил — 0:0.

Травмированы Николай Мюллер и Альбин Экдаль.

Ставка на матч Бавария — Гамбург

Тот случай, когда должно случиться чудо, потому что старания и везения гостям, похоже, будет недостаточно. Бавария не станет себя нервировать перед поездкой в Стамбул, из девяти матчей-шансов Гамбурга один можно смело вычеркивать.

Победитель матча с форой: Бавария (-2) | кф. 1.73 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус