Прогнозы Меню

Бавария — Герта 24 февраля 2018 прогноз

Бавария - Герта 24 февраля 2018 прогноз

24 февраля, в 17:30, состоится матч 24-го тура чемпионата Германии Бавария — Герта. Положение команд: Бавария — 1-е место, 59 очков, «+19=2-2», мячи — 55:18, Герта — 11-е место, 30 очков, «+7=9-7», мячи — 30:30.

Герта не может обыграть Баварию с 2009-го года (12 матчей). Зато одну из 4-х осечек в чемпионате баварцы допустили именно с берлинским клубом: 2:2 в 1-м круге (Хуммельс, Левандовски — Дуда, Калу). Всего в 71-м матче соотношение «+41=18-12» в пользу Мюнхена.

В свете призрачных шансов Герты на очки лучше погнаться за тоталом, который в этой паре может быть большим. Фонбет на 3,5 предлагает кофф 2,1 в случае 4-х и более забитых мячей, а также 1,8 на «меньше». Забьют ли обе стороны? По мнению конторы, скорее нет, чем да (1,73 против 2,1). Два последних матча принесли ничьи (2:2 и 1:1), но дело было в Берлине.

Бавария

Несмотря на чуть более «скромные» результаты на выезде (+8=1-2), Юпп Хайнкесс «поигрался» с основой в игре 23-го тура с Вольфсбургом. Ротация произвела двоякое впечатление. Впервые в чемпионате Бавария пропустила так рано (8-я минута) и во 2-м тайме пришлось выпускать Мюллера, Алабу и Левандовски. Арьен Роббен в начале второй половины игры не забил пенальти, зато после ассистировал Вагнеру и правильно упал в концовке — пенальти и гол от Левандовски. Не очень экономная победа 2:1.

На Бешикташ в ЛЧ Хайнкес бросил молодых и жадных Комана и Хамеса Родригеса. Турки оказались настолько неаккуратны в обороне, что с ними справились бы и ветераны Роббен с Рибери. 1-й тайм гости еще продержались в меньшинстве, но затем рухнули. Два мяча влетело от Мюллера, один на счету Кингсли Комана, в концовке Бешикташ добивал Левандовски — 5:0.

Все бы хорошо, но травмировался Родригес и примкнул к вратарю Нойеру.

Герта

После своего самого сильного отрезка (победа и 3 ничьи) Герта в 23-м туре бездарно проиграла домашний матч Майнцу, но приросла к 11-му месту, будто прибитая гвоздями. «Старой даме» везет в том, что клубы, находящиеся ниже, теряют очки не менее регулярно.

Пал Дардаи прогадал со ставкой на Ибишевича. Ветеран травмировался уже в начале игры, а Зельке со скамейки в нее толком не попал. Герта туго распоряжалась мячом, и Майнц использовал эти сомнения в середине матча, забив два гола. Один удар в створ против семи у соперника — у такой Герты будущее очень туманно.

У берлинцев, конечно, есть две эффектные победы в гостях над Лейпцигом и Байером (плюс обыгрыш аутсайдера Кельна 2:0), но против Баварии аргументов мало.

Травмированы Курт, Ибишевич, Шибер, Рекик, Вайзер.

Ставка на матч Бавария — Герта

Умение берлинцев настроится на фаворита сейчас под большим сомнением. Впрочем, у Мюнхена такой отрыв, что хозяева могут себе позволить обойтись без разгрома.

Количество голов в матче: 2 или 3 | кф. 2,25

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус