Прогнозы Меню

Бавария — Хоффенхайм 27 января 2018 прогноз

Бавария - Хоффенхайм 27 января 2018 прогноз

27 января, в 17:30, состоится матч 20-го тура чемпионата Германии Бавария — Хоффенхайм. Две победы во 2-м круге — и отрыв Баварии составил +16: 1-е место, 47 очков, «+15=2-2», мячи — 44:14. Нестабильный Хоффенхайм пропускает все больше: 9-е место, 27 очков, «+7+6-6», мячи — 29:27.

Сыграно 20 очных матчей: «+16=5-2» в пользу Баварии. В прошлом году «Хоффе» на своем поле как раз и добыл первые победы над мюнхенцами. В апреле команда Нагельсманна выиграла 1:0, в 1-м круге этого первенства — 2:0 (дубль Марка Ута). В 2016-м «крестьянам» удалось сыграть вничью на «Альянц-Арене» (1:1). В бундеслиге Бавария не может обыграть Хоффенхайм в 3-х матчах подряд.

Несколько ставок в пользу Хоффенхайма от букмекерской конторы «Олимп». Фора +2 — коэффициент 1,87, фора +1 — 3,3. Индивидуальный тотал гостей больше 1-го гола — 2,68, ровно 1 гол — 2,18. У Баварии из 8-ми домашних побед лишь одна с минимальным перевесом, остальные — в два и больше мячей. Фора на Мюнхен -2 равна коффу 2,03. Победа любой из команд с разницей в 2 мяча — 4.

Бавария

Мало того, что Мюнхен идет к чемпионской салатнице со скоростью поезда, так еще и конкуренты демонстрируют полную неспособность к погоне. После 10-го тура вверху таблицы стали происходить удивительные вещи. Едва кто-либо из клубов взбирается на 2-е место, так тут же теряет очки — ничья или поражение. Есть подозрение, что Юппа Хайнкеса, вернувшего в Баварию безоговорочную улыбку фортуны, просто никуда не отпустят по окончании сезона.

В 19-м туре восьмая подряд победа баварцам далась с приключениями. Вердер на «Альянц-Арене» сначала открыл счет, а уже потом принял сценарий баварского преимущества. Два момента не могут не радовать болельщиков и руководство Баварии: во-первых, голевое чутье возвращается к Томасу Мюллеру (дубль в ворота Бремена), во-вторых, все более полезным игроком команды становится Хамес Родригес. У колумбийца гол плюс пас в игре с Байером и две передачи в 19-м туре. Естественным залогом победы стали два мяча Роберта Левандовски. Итог — 4:2.

Вне игры остаются вратарь Нойер и хавбек Тьяго Алькантара.

Хоффенхайм

Команда Юлиана Нагельсмана продолжает терять очки. Самобытный коллектив «деревенских» слишком часто превращает матч  в рулетку открытой игры. У «Хоффе», пребывающем на 9-й строчке, все еще плюсовая разница мячей, но после таких матчей, как с Байером в 19-м туре (поражение 1:4), она быстро улетучится.

В атаке Хоффенхайма все больше «власти» хочет техничный Серж Гнабри, но его незаурядные способности затмевает игровой эгоизм. С Байером его связка с Салаи сработала уже при счете 0:3. «Хоффе» атаковал и тревожил штанги, в то время как соперник атаковал и забивал мячи. Нагельсманн выпустил на 2-й тайм более искушенных Ута и Крамарича, но они даже не отметились ударами по воротам. 1:4 — первое крупное поражение «Хоффе» дома и третий матч без победы.

Не сыграют полузащитники Амири и Демирбай.

Ставка на матч Бавария — Хоффенхайм

Для «Хоффе» Бавария сейчас очень несвоевременный соперник. «Крестьяне», конечно, дадут бой, но их смелость может зеркально отразиться голами в «рамке» их вратаря Оливера Бауманна.

Победитель матча с форой: Бавария (-2) | кф. 2.03

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус