Прогнозы Меню

Бавария – Интер 27.07.2017 прогноз

Бавария - Интер 27 июля

В США, Китае и Сингапуре продолжается розыгрыш Международного Кубка Чемпионов. Каждый матч этого турнира – эпохальное противостояние. Нынешний – не исключение. Бавария – Интер, Национальный стадион в Сингапуре, 27-е июля. Будет безумно интересно!

История противостояний началась в 1988 году в Кубке УЕФА. Тогда команды обменялись гостевыми победами, а дальше пошла Бавария. В дальнейшем уже Интер дважды выбивал немцев из плей-офф. Один раз в 1/8 финала, до этого – в самом финале. И хотя общая статистика в пользу мюнхенцев, знаковых побед больше у Интера.

Была встреча и в рамках нынешнего турнира. Прошлогодний розыгрыш МКЧ принёс Баварии крупную победу 4:1. Новый турнир, новая встреча – и вполне вероятный новый успех немцев. Впрочем, даже 100 побед в товарищеских турнирах не компенсируют поражения в финале Лиги Чемпионов.

Бавария

Безоговорочный чемпион Германии успел на данном турнире разгромно проиграть обновлённому Милану и с трудом удержать победу в матче с Челси. В этих играх успели с разной степенью успеха отметиться новички Баварии: Коман и Толиссо. Плюс эта парочка, минус Лам и Хаби Алонсо, завершившие свои славные карьеры. От подобной перетасовки никуда не деться. Посмотрим, будут ли замены равноценными.

Головной боли Карло Анчелотти добавляет наполненный лазарет. Сейчас там числятся Нойер, Боатенг, Бернат, Тиаго Алькантара, Роббен. Пусть серьёзная травма только у Берната, но ближайшее время придётся обходиться без этих важных футболистов.

Интер

Интер, по сути, провалил национальный чемпионат, не попав в еврокубковую шестёрку. Отсюда тренерские перетасовки, приведшие на мостик «чёрно-синих» Лучано Спалетти. Результаты его работы ещё впереди, а пока Интеру остаётся утешаться громкими битвами в малозначимом турнире.

Несмотря на неудачи, миланцы пока не слишком активны на трансферном рынке. В списке значимых приобретений числится один Марио Скриньяр. Возможно, скауты «народной команды» втихую готовят бомбу, но пока Интер больше продаёт, чем покупает. Есть и хорошие новости: работы у докторов Интера абсолютно нет.

Прогноз на матч Бавария — Интер 27 июля

Определить фаворита в подобных дуэлях всегда сложно. Особенно в товарищеских соревнованиях. Букмекерские конторы России, впрочем, сомнений не имеют, отдавая победу Баварии с весомым перевесом. Но поскольку мюнхенцев немного потряхивает, а для Интера, как было сказано, МКЧ – единственный международный турнир, то разумно предположить, что итальянцы более ответственно подойдут к этой встречи. Ставка:

Победа с форой: Интер (+1) | кф. 1.95

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус