Прогнозы Меню

Бавария — ПСЖ 5 декабря 2017 прогноз

Бавария - ПСЖ 5 декабря 2017 прогноз

5 декабря, в 22:45, состоится матч 6-го тура Лиги Чемпионов в группе «В» Бавария — ПСЖ. Соперники еще в 4-м туре обеспечили себе выход в плей-офф, поэтому заключительный матч выяснит, кому достанется 1-е место. ПСЖ имеет перевес в 3 очка: 15, «+5=0-0», мячи 24:1. У Баварии 12 очков, «+4=0-1», мячи — 10:5.

В поединке 2-го тура парижане одержали победу 3:0 (Алвеш, Кавани, Неймар). Этот результат Баварии будет крайне трудно перебить даже на своем поле. С огромной вероятностью ПСЖ сохранит за собой 1-ю строчку. Всего же противостояние команд в ЛЧ насчитывает 7 матчей. Пять побед у ПСЖ и две у Баварии. На своей арене баварцы уступили в 1994-м (0:1), но затем дважды побеждали (5:1, 2:0).

За это время ПСЖ для баварцев успел стать принципиальным соперником. Тем более, что некоторые затруднения в игре и результатах с уходом Анчелотти не исчезли. Почему бы и впрямь не попробовать сдвинуть ПСЖ с 1-й строчки? Фонбет на индивидуальный тотал Баварии больше 1,5 предлагает коэффициент 1,83, на больше 2 — 2,7. Интересно, что букмекер не верит в то, что обе команды не забьют (коэффициент 3), хотя в пяти из семи очных матчей именно это и случалось.

Бавария

Еще в 5-м туре, в Брюсселе, Бавария, казалось, продлила невразумительный период правления Анчелотти. Мюнхен привычно внедрил в основу пару-тройку игроков запаса, что для команды, решившей основную задачу, является обычной практикой. Однако общий настрой на игру был недостаточным, и даже странно, что такое могло произойти при Юппе Хайнкесе. Андерлехт с удовольствием поджимал атаками несколько ленивых гостей, с попаданием в створ лишь не складывалось. В общем, по «вине» Баварии матч получился равным и интересным. Гости его все же выиграли 2:1 (Левандовски, Толиссо), но на очень сомнительном классе.

В бундеслиге Баварию подстерегал более коварный соперник в лице гладбахской Боруссии. «Жеребцы» в последние годы умеют огорчать Мюнхен. Так произошло и на сей раз, причем при большом игровом преимуществе Баварии. К первому голу привела рука Никласа Зюле (центрбек не впервые отличается топорными действиями). В конце 1-го тайма Боруссия раскатала мюнхенцев с игры — 2:0. Давление во 2-м тайме привело к одному голу Видаля (2:1 в итоге). В 14-м туре дома с Ганновером баварцы не смогли выиграть 1-й тайм (1:1), но в дальнейшем игра вошла в победное русло (3:1). Артуро Видаль забил в третьем матче подряд, Левандовски укрепил лидерство среди снайперов 14-м мячом.

Потери у Баварии приличные: вратарь Нойер, Бернат, Роббен, Тьяго Алькантара, Рибери, Мюллер. Впрочем, последние трое еще могут успеть восстановиться.

Пари Сен-Жермен

Вместе с Манчестер Сити ПСЖ стремиться к 100% результату в групповом раунде ЛЧ. Пять побед уже есть, одна разгромнее другой. Если уж сама Бавария проиграла 0:3, то чего было ожидать от скромных Андерлехта и Селтика. В 5-м туре «кельты» осмелились распечатать ворота Ареолы на «Парк де Пренс» и получили в ответ семь мячей.

В Лиге 1 ПСЖ достиг отрыва в 10 очков, однако в 16-м туре расслабился в Страсбуре. Поражение 1:2 (Мбаппе) не диктовалось ходом игры, у парижан было привычное доминирование. Но два укола хозяев в редких атаках оказались эффективнее осады ПСЖ с множеством ударов.

С Баварией не сыграют Тьяго Силва, Тьяго Мотта, Лукас Моура.

Ставка на матч Бавария — ПСЖ

Невыигрыш группы не станет для Баварии трагедией. Мюнхен больше держит в уме достойный ответ за 0:3 в первом матче. Обе команды настолько отучили публику от поражений, что вторая неудача за несколько дней (учитывая результаты чемпионата) ударит по престижу того и другого клуба. И все же у Баварии «должок», который она постарается закрыть.

Победитель матча: Бавария | кф. 2.41

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус