Прогнозы Меню

Бавария — Севилья 11 апреля 2018 прогноз

Бавария - Севилья 11 апреля 2018 прогноз

11 апреля, в 22:45, состоится ответный матч 1/4-й Лиги Чемпионов Бавария — Севилья. В прошедший вторник на «Рамон Санчес Писхуан» Бавария одержала волевую победу 2:1 (автогол Наваса, Тьяго Алькантара — Сарабия).

Интрига в первом матче оказалась заслугой Севильи. За 1-й тайм андалусийцев и корить-то не за что. Хозяева действовали не только грамотно, но и активно, старались сами ковать свою удачу, с которой у команды не самые лучшие отношения в этом сезоне. Баварии понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к такой Севилье. К сожалению для хозяев, в ударе был Франк Рибери, поймавший на неверных движениях Наваса и вратаря Сорию, а также выложивший идеальный навес для удара Тьяго.

С командой Монтеллы не все так просто: в 1/8-й севильцы уже побили на выезде одного фаворита (2:1 с МЮ). Согласимся, что Бавария посильнее нынешнего «Юнайтед», при этом мюнхенцам нет нужды убиваться в атаке. Предложение Betcity по главной форе на гостей выглядит неплохо: +2 за 1,86. Но это если не брать во внимание «подготовку» Севильи к Мюнхену в 31-м туре Ла Лиги — 0:4 на поле Сельты. «Нервьоненсе» нужно забивать минимум два мяча, но даже на тотал больше 1-го коэффициент большой — 3,1. Котировки по голам Баварии: 4,6 на 1 мяч, 3,3 на 2 мяча, 3,6 на 3.

Бавария

Дату запланированного праздника в бундеслиге баварцы осуществили без проблем. В 29-м туре команда Хайнкеса справилась с земляками из Аугсбурга и отрапортовала фанам о 28-м чемпионстве. По игре все началось с того, что Аугсбург на 18-й минуте вынудил к автоголу Никласа Зюле, но это лишь добавило фавориту настроя. Толиссо и Хамес Родригес навели порядок в 1-м тайме (2:1), после перерыва Роббен и Вагнер добавили победе красоты — 4:1. И это без участия Левандовски, Хуммельса, Алькантары, Алабы, да и Томас Мюллер вышел лишь в концовке.

Если вспомнить, что предзнаменованием чемпионского матча была победа 6:0 над Дортмундом, немыслимая по беспощадности, тогда за всю бундеслигу становится грустно. Винченцо Монтелла может что-то почерпнуть из успеха Лейпцига («быки» обыграли Баварию в 27-м туре 2:1), но та победа была домашней и не имела формата непременных «2:0 — иначе вылет».

Вне игры Нойер, Алаба, Видаль, Коман.

Севилья

Выступление Севильи в ЛЧ заслуживает похвал и от Монтеллы многие интуитивно ждут прорыва в будущем. Однако весной ухудшились дела на основном фронте — в чемпионате. «Нервьоненсе» не побеждают в 4-х матчах, и этого оказалось достаточно, чтобы скатиться на 7-е место, вне зоны еврокубков.

В этом перечне лишь вдохновенная игра с Барселоной (ничья 2:2) пойдет в актив. В матчах с Валенсией (0:2), Леганесом (1:2) и тем более Сельтой (0:4) все хорошее заканчивалось у ворот севильцев. Логики в последнем поражении, на первый взгляд, было мало. Севилья под предводительством Эвера Банеги лихо обстреливала «рамку» Сельты с разного расстояния. Но случился автогол некстати вышедшего в основе Араны, травма Кьяера, авантюрный выход из ворот во 2-м тайме кипера Сории — так на 0:4 и «набежало». Вкупе с осадком от матчей с «Барсой» и Баварией эта серия может принести кризис.

Вне игры Кьяер, Меркадо, Коршия, Лайюн.

Ставка на матч Бавария — Севилья

Спустя рукава Бавария при Хайнкесе не сыграет, даже на фоне внутреннего чемпионства. Впрочем, характер матча больше будет зависеть от Севильи.

1хСтавка
Тотал 1 тайма>2 тайма | кф. 1,9.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус