Прогнозы Меню

Бавария — Вердер 21 января 2018 прогноз

Бавария - Вердер 21 января 2018 прогноз

21 января, в 17:30, состоится матч 19-го тура чемпионата Германии Бавария — Вердер. Положение Баварии: 1-е место, 44 очка, «+14=2-2», мячи — 40:12. Положение Вердера: 16-е место, 16 очков, «+3=7-8», мячи — 14:21.

В 1-м круге, благодаря дублю Роберта Левандовски, Бавария выиграла 2:0. Победная серия Мюнхена в личных встречах составляет 17 матчей, 8 из них баварцы выиграли крупно.

Бремен сейчас далек от феерических триллеров: лишь в 2-х матчах с участием «музыкантов» в чемпионате забивалось 4 мяча. Пять из семи домашних побед Баварии были «сухими». Цифры «Пари-Матч» на тотал 3,5: «больше» — 1,78, «меньше» — 2,11. Индивидуальный тотал хозяев больше 3-х мячей — 1,92, меньше 3-х — 1,94. Вердер забил всего 5 мячей на чужом поле (16-й результат в бундеслиге) Коэффициент на количество голов гостей: 0 — 1,96, 1 — 2,60.

Бавария

Отрыв дружины Юппа Хайнкеса от Лейпцига составляет 13 очков — это еще круче, чем успехи Манчестер Сити в Англии, где больше клубов и сыграно больше туров. Расстановку сил баварцы ясно сформулировали в кубковой игре с Дортмундом и в матче 18-го тура с Леверкузеном. Два привычных конкурента последних лет были обыграны в непринужденном классическом стиле.

Если Боруссию баварцы неприлично запирали возле штрафной, то с Байером действовали экономно и к голевым моментам отнеслись с терпением. Для победы оказалось достаточно двух стандартов (Хави Мартинес и Хамес Родригес) и игрового взаимопонимания Рибери и Роббена. Байер сумел ответить лишь индивидуальными действиями Бэйлли и Фолланда. Бавария побеждает 3:1 без Левандовски.

Мюнхен на лето подписал Леона Горетцку из Шальке. Продолжают лечение вратарь Нойер и хавбек Тьяго Алькантара.

Вердер

С приходом Флориана Колфельдта бременцы прекратили проигрывать — две ничьи в чемпионате и победа в Кубке. Когда на пути Бавария, долго это не продлиться, к тому же «музыканты» с новым тренером еще не играли в гостях. И все же позитивные черты в игре Вердера заметны. Бремен 16-й, но по сравнению с соседями по таблице из Гамбурга, выглядит почти середняком.

В 17-м туре Вердер претендовал на 3 очка в игре с Майнцем, когда вел 2:0 после 17-й минуты (Баргфреде, Белфодил). Соперник забил в середине 2-го тайма, а улизнул от проигрыша на 93-й минуте — 2:2. Насыщенный матч получился и с Хоффенхаймом: Вердер проиграл 1-й тайм 0:1 и сравнял счет после перерыва с углового (Гебре Селассие) — 1:1. В Кубке с Фрайбургом три мяча Белфодила, Кайнца и Баргфреде перевесили старания гостей — 3:2. Новичок Вердера Джером Гондорф отдал два голевых паса.

Бременцы единственные в бундеслиге, кому еще не приходилось бить пенальти. Зато единственную победу на выезде добыли в Дортмунде (2:1), показатели на чужих полях: «+1=4-4».

Травмированы резервный кипер Зеттерер, хавбеки Дилэйни и Бартельс.

Ставка на матч Бавария — Вердер

У Баварии все козыри для уверенной победы, но будет ли она крупной — это зависит от Вердера.

Тотал матча меньше 3,5 | кф. 2,11

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус