Прогнозы Меню

Базель — ЛАСК 7 августа 2019 прогноз

Базель - ЛАСК 7 августа 2019 прогноз

7 августа, в 21:00, состоится первый матч третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов Базель — ЛАСК. Команды идут в сетке представителей лиг.

Базель в предыдущем раунде справился с голландским ПСВ — 2:3 в гостях, 2:1 дома. «Красно-белые» в последние годы зарекомендовали себя крепкими еврокубковыми бойцами. Из богатого перечня у них выпал прошлый сезон. В квалификации ЛЧ Базель дважды проиграл ПАОКу (1:2, 0:3), в ЛЕ прошел Витесс (1:0, 1:0), но умудрился вылететь от кипрского Аполлона (3:2 дома, 0:1 в гостях).
ЛАСК из Линца после долгих лет забвения, лишь в последние два сезона выбрался наверх. В 2018-м «черно-белые» вернулись в Лигу Европы. Во втором раунде квалификации был пройден норвежский Лиллестрем (4:0 дома, 2:1 в гостях), на турецкий Бешикташ сил не хватило — 0:1 в гостях, 2:1 дома.

Базель

Первый матч с ПСВ прошел на фоне уверенной победы в 1-м туре над Сьоном (4:1), где успех обеспечили лидеры команды Айети, Дзуффи и Штокер. Однако квалификация ЛЧ — это немного другой уровень. Футбол у Базеля и ПСВ вышел эмоциональный, но сырой. Оправданием ему служат голы. ПСВ повел на 14-й минуте после добивания Брумы. Базель ответил рывком Альбиана Айети на 45-й — 1:1. Парагвайскому новичку, защитнику Омару Альдерете удался редкой точности удар головой с приличного расстояния при угловом, и гости повели на 79-й. Несмотря на ворох ошибок, Базель мог вырвать победу, но совсем забылся в концовке и пропустил передачи в центр вратарской на 89-й и 92-й минутах.

На «Санкт-Якоб Парк» «красно-синим» нужна была победа с любым счетом, и уже на 8-й минуте мощный штрафной центрбека Эрая Комерта привел к голу. За ПСВ вновь забил Брума — головой и не менее эффектно, чем Альберете в первой игре. Гости в 1-м тайме были чуть предпочтительнее, но в целом, игра просто кипела от моментов и стычек. На 68-й минуте Рики ван Вольфсвинкель замкнул прострел Валентина Штокера — это гол и похоронил ПСВ.

Квалификация слегка отвлекла Базель от чемпионата. Во 2-м туре команда Марселя Коллера проиграла дома Санкт-Галлену 1:2. Основу берегли для ПСВ, и неудивительно, что Базель был уязвим. 3 августа, уже после победы над голландцами, Базель в гостях одержал волевую победу над Туном 3:2.

ЛАСК

К еврокубковому старту австрийский клуб подходит оптимистично. С учетом финиша прошлого чемпионата, у ЛАСКа есть победная серия в 5 игр и впечатляющая результативность (мячи 17:4).

20 июля, в Кубке Австрии, ЛАСК вынес в гостях Фёкламаркт 6:2. В 1-м туре убедительный домашний успех против Альтаха — 2:0 при подавляющем преимуществе по ударам (21:5), с голами Самуэля Тетте и Жоао Клауса. Во 2-м туре Аустрия казалась соперником посерьезнее, но в гостях ЛАСК забил даже больше. Подачи угловых реализовали защитники Кристиан Рамсебнер (42-я минута) и Гернот Траунер (86), а точку поставил форвард Марко Рагуз на 91-й минуте. Три голевые передачи в двух матчах отдал хавбек Петер Михорль.

Ставка на матч Базель (Швейцария) — ЛАСК (Австрия) от сайта Verybet.ru

По опыту игр в Европе Базель против ЛАСКа выглядит Барселоной. Кадровая текучка у «красно-синих» несколько уравнивает шансы, однако непроигрыш австрийцев станет приличным сюрпризом. Добавим к выбору серию Базеля из 11-ти матчей, в которых забивали обе команды.

Winline
П1+ ОЗ | Кф.: 3,00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус