Прогнозы Меню

Базель – ПСВ 30 июля 2019 прогноз

Базель – ПСВ 30 июля 2019 прогноз

Во вторник, 30 июля, в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов на стадионе «Санкт-Якоб Пак» состоится встреча Базель – ПСВ. Неделей ранее в Эйндховене команды подарили нам незабываемое зрелище. Швейцарцы были в нескольких минутах от того, чтобы вернуться домой в статусе лидера после первого поединка, но в итоге всё повернулось на 360 градусов, голландцы своего добились. Кто выйдет из этой дуэли победителем и отправится в третий раунд?

Базель

Семидневка для подопечных Марселя Коллера выдалась хуже не придумаешь – два поражения подряд, причём очень обидных. Началось всё в Нидерландах с ПСВ. Началось неудачно: уже в самом дебюте «крестьяне» открыли счёт. И кто знает, чем бы всё могло закончиться, если бы не гол в раздевалку – 1:1.

Второй тайм, впрочем, как и первый на количество моментов оказался уж слишком скупым. Но когда эти моменты возникали, то практически со стопроцентной вероятностью они превращались в голы. На 79-ой минуте Альдерете вывел «Базель» вперёд, но после этого что-то пошло не так. То ли швейцарцы испугались, то ли голландцы серьёзно встрепенулись, но после пропущенного мяча ПСВ серьёзно взвинтил темп. Давление принесло свои плоды через десять минут: сначала счёт стал равным, а спустя ещё три минуты ликованию трибун не было предела – 2:3.

Трудно сказать, ударило ли это по коллективу в моральном плане, но и следующий матч коллектив проиграл. На этот раз на своём поле «Базель» не смог одолеть «Санкт-Галлен» (1:2). Удастся ли реабилитироваться команде перед родными болельщиками?

ПСВ

«Красно-белым» же камбэк в поединке за суперкубок с «Аяксом» не особо помог в эмоциональном плане. Впрочем, стоит отметить, что Марк ван Боммель выставил на матч не самый оптимальный состав, предоставив нескольким лидерам возможность перевести дух перед ответным поединком.

Что касается самой суперкубковой игры, то ПСВ умудрился пропустить уже на первой минуте, отличился Каспер Дольберг. В дальнейшем «красно-белые» как ни пытались, но даже опасных моментов им создать не удалось.

Второй тайм в этом плане оказался ещё хуже – ни одного удара в створ ворот в статистике (один – за весь матч), плюс ко всему ещё и Дэйли Блинд отправил второй мяч в сетку ворот. Справедливости ради отметим, что гол оказался спорным, так как до него в штрафной ПСВ игрок «Аякса» как показалось нарушил правила. Арбитр посмотрел видеоповтор и принял решение засчитать взятие ворот.

Но даже в совокупности по игровым моментам «аяксиды» заслуженно победили, так что жаловаться на «ошибки» судьи бессмысленно. Теперь ПСВ важно добиться положительного результата сегодня, иначе вылет из главного европейского турнира на столь ранней стадии может оказаться болезненным.

Ставка на матч Базель – ПСВ

Думается, что и вторая часть этого спектакля получится интересной. Хозяевам важно как можно раньше открыть счёт, гостям необходимо продержаться первые полчаса, дальше будет проще. Однако лететь на рожон с самого начала точно никто не станет, есть очень большой риск ошибиться, а цена ошибки слишком дорогая. Нет сомнений в том, что голы будут, но раньше 24-ой минуты мяч вряд ли найдёт путь к воротам.

1хСтавка
1 гол: 24-90 мин | Кф.: 1,93
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус