Прогнозы Меню

Беларусь – Эстония 10 октября 2019 прогноз

Беларусь – Эстония 10 октября 2019 прогноз

В четверг, 10 октября, в рамках квалификационного турнира Евро-2020 на стадионе «Динамо» в Минске состоится встреча группы «C» Беларусь – Эстония. Обе сборные будут решать в этот вечер свои локальные цели, а именно – борьбу за четвёртое, предпоследнее место в группе. Но хозяевам нет смысла отчаиваться, ведь для них турнир всей жизни начнётся позже, когда они будут пытаться пробиться на ЧЕ через плей-офф Лиги наций. Кто окажется сильнее в этой паре?

История встреч между сборными насчитывает шесть матчей, каждая из сторон одержала по три победы. Разница мячей: 6-6.

Беларусь

Понятно, что класс белорусов таков, что рассчитывать им на участие в крупном континентальном турнире через такой отбор просто невозможно. Германия со всеми своими проблемами сильнее на несколько голов. Чего уж говорить про Нидерланды, которые снова становятся грозной силой. Да и Северная Ирландия в последние годы добилась существенного прогресса, участие в 1/8 финала чемпионата Европы во Франции тому подтверждение.

И тут на помощь нашим соседям пришла Лига наций, где сборная очутилась в четвёртой группе. Свой квартет команда выиграла, что дало ей право сыграть в плей-офф. Но и там они далеко не фавориты, из четырёх сборных путёвку получит только одна.

Сейчас же подопечным Михаила Маркеля нужно второй раз подряд обыграть эстонцев. Задача вполне себе посильная (тем более перед своими болельщиками), но удастся ли её выполнить?

Эстония

Та же задача стоит и перед эстонцами, которые в своём активе имеют ноль очков при аховой разнице мячей «минус 16». Самый большой вклад в такой показатель внесли, как и полагается, два гиганта – Нидерланды (4:0) и Германия (8:0), в остальных же случаях какая-никакая борьба наблюдалась.

Но, как и в случае с Беларусью, тягаться с двумя машинами им не под силу, а североирландцы по своему уровню продвинулись по лестнице повыше, хотя каких-то восемь лет назад сборные были примерно на одном уровне (а это о чём-то, да говорит).

Единственная возможность разжиться хоть какими-то очками и немного порадовать себя и своих болельщиков – обыграть своего сегодняшнего визави. Но в Таллине эта задача эстонцам оказалась не под силу – 1:2. Что будет на этот раз?

Ставка на матч Беларусь – Эстония

Тот баланс в личных встречах, который наблюдался до этого вечера, уже не будет настолько идеальным (как минимум). Во-первых, обе команды будут стремиться к тому, чтобы добиться успеха, просто хотя бы для того, чтобы порадовать себя. В большей степени в этом нуждаются эстонцы, которые в официальных встречах не выигрывают с середины ноября 2018-го года. Так что есть все основания полагать, что сегодняшние гости постараются сыграть на атаку. Поэтому рискнём предположить, что Эстония уедет из Минска как минимум с одним голом.

1хСтавка
ИТ2Б (0,5) | Кф.: 2,06
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус