Прогнозы Меню

Беларусь — Нидерланды: хозяева настроены на победу

Беларусь - Нидерланды 7.10.2017 прогноз

В предпоследнем туре расклад в группе А должен прояснить матч Беларусь — Нидерланды. Голландцы висят на волоске: потеря очков в Борисове будет означать пролет мимо чемпионата мира. «Оранжевые» всего лишь третьи в группе после Франции и Швеции, от шведов отстают на три пункта (13 очков, +4=1-3, мячи 16:11), но надеются на домашний матч в 10-м туре. Беларусь делит 5-6 место с Люксембургом (5 очков, +1=2-5, мячи 4:16).

Соперники встречаются с 95-го года, частенько попадая в одну группу. В 7-ми матчах перевес на стороне голландцев (+5=0-2, мячи 14:4). У белорусов были две домашние победы в 95-м (1:0) и 2007-м (2:1), но нынешнее состояние команды Игоря Криушенко к подобному подвигу не располагает.

Букмекеры под микроскопом разглядели шансы хозяев и оценили их от 10,5 до 15-ти. Наиболее взвешенный коэффициент у «Лига Ставок»: 13,5 — 6,40 — 1,27.

Беларусь

Белорусы начинали под руководством Александра Хацкевича и произвели фурор ничьей 0:0 дома с Францией. Удачного продолжения не последовало. Если 1:4 в Голландии еще можно назвать «плановым» результатом, то 1:1 дома с Люксембургом развеяли оптимизм болельщиков. В ходе турнира дважды вышло так, что как только белорусам удавался положительный результат, Люксембург в следующем туре разбивал надежды. После первой и единственной победы над Болгарией (2:1), «сябры» уступили аутсайдеру на выезде (0:1) и теперь могут вообще не выбраться с последней строчки, поскольку играть им, помимо голландцев, еще и с французами.

Криушенко не вызвал на октябрьские матчи многих лидеров сборной, в том числе Калачева и Корниленко. Состав явно ориентирован на обкатку для будущей кампании.

Нидерланды

У голландцев наблюдается некоторый парадокс: сборная омолаживается и более-менее успешно выступает только лишь тогда, когда за нее берутся тренеры-ветераны. В мае третий раз встал на мостик Дик Адвокаат, но голландские «качели» все равно продолжились: 0:2 от Болгарии, 5:0 с Люксембургом, 0:4 от Франции. В сентябре «оранжевые» взяли реванш у болгар (3:1). «Самое время» споткнуться, но со слабой Беларусью это еще надо очень постараться сделать.

Даже в трудные времена состав у голландцев на загляденье, ведь еще не закончили с карьерой в сборной Арьен Роббен и Уэсли Снейдер. Новые лидеры команды — Дэйли Блинд и Жоржиньо Вейналдум, отметим и Квинси Промеса с его 3-мя мячами.

Беларусь — Нидерланды 7.10.2017 прогноз

Слабо верится в то, что Криушенко вдохновит серенький состав белорусов на большое свершение в виде ничьей (не говоря уже о победе). Голландцы почти никогда не играют скучно, а в данной ситуации им важна уверенная победа.

Победитель матча с форой: ЦСКА (-1) | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус