Прогнозы Меню

Беларусь — Швеция 3.09.2017 прогноз

Беларусь - Швеция 3.09.2017 прогноз

3 сентября на поле стадиона «Борисов Арена» состоится матч группы «А» Беларусь — Швеция. Ситуация в этой группе такова, что четыре команды претендуют на попадание в двойку лучших. Первое место занимают французы — у них 16 очков, следом, с 13 очками идут шведы, 12 очков в активе у болгар и 10 — у голландцев. Плотность в таблице такова, что потеря очков в оставшихся матчах может стать роковой.

Шведы уже допустили осечку в игре против Болгарии будучи фаворитами и потеряли первое место. Беларусь в гостях минимально уступила Люксембургу, хотя по факту этот матч для команды ничего не решал. В этой игре фаворитами считается Швеция: на нее дают 1.73, когда как на Беларусь — 4.7 (по линии БК «Леон»). Смогут ли на этот раз скандинавы оправдать статус фаворита?

Беларусь

Белорусы приехали в Люксембург в статусе фаворитов, но как и шведы, оправдать этот статус не смогли. По ходу матча команда Игоря Криушенко смотрелась гораздо острее и создала множество опасных моментов. Кое-где выручал вратарь хозяев, кое-где самим белорусам не хватало мастерства в завершении. Люксембург свой единственный опасный момент преобразовал в гол.

Очередное поражение белорусов не сказалось на их турнирных амбициях. Команда уже не ведет борьбу за выход в финальный раунд, поэтому просто доигрывает турнир. Поражение от команды такого уровня лишь в очередной раз вызывает вопросы о плачевности положения белорусского футбола.

Швеция

Выезд в Болгарию, которая также продолжала борьбу за вторые места, изначально не была для шведов лёгкой прогулкой. В рамках группового этапа ни одной команде доселе не удавалось увезти 3 очка из Софии. Не смогла прервать эту серию и Швеция. Быстрый гол, забитый Манолевым, если и не сломил скандинавов, то нереализованный пенальти Форсберга явно ударил по их волевым качествам.

Сравняв счет усилиями Лустига, шведы вновь оказались в положении отыгрывающихся, но за минуту до перерыва сумели сравнять счёт. Казалось бы гол в раздевалку ошеломит болгар, но вышло всё наоборот. Во втором тайме Чочев поставил точку в матче, забив победный гол. Проиграв, шведы потеряли первое место в группе. Наверняка это поражение станет для них прекрасным уроком, ведь теперь отнять у французов первое место будет архитрудно.

Прогноз на игру Беларусь — Швеция 3 сентября

Шведы держат в голове заключительный матч с Нидерландами. Им предстоит сложный выезд, где возможна потеря очков, поэтому в матче с такими соперниками следует побеждать. Поражение от Болгар стало настоящей оплеухой и уроком для скандинавов. Шведы должны помнить, что статус фаворита не приносит очки, — его надо доказывать игрой на поле. Посему, если из выезда в Болгарию не сделать нужных выводов, с мечтами о попадании на чемпионат мира можно попрощаться.

Победитель матча: Швеция | кф. 1.73


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус