Прогнозы Меню

Беларусь – Венгрия 6 июня 2018 прогноз

Беларусь – Венгрия 6 июня 2018 прогноз

В среду 6 июня футбольная программа дня ознаменуется товарищескими матчами между национальными сборными. В 20:00 по московскому времени на ОСК «Брестский» сыграют Беларусь – Венгрия.

Обе команды не попали на Чемпионат Мира. Для них это будет первая товарищеская встреча с марта нынешнего года. Последний матч белорусы выиграли у словенцев 0-2, венгры минимально уступили швейцарцам.

БК «Бетсити» предлагает на игру следующие коэффициенты:

  • Ф1 (0) – 1,8;
  • Ф2 (0) – 2,0.

Обыграет ли Венгрия белорусов впервые в новейшей истории?

Венгрия

После непопадания на Чемпионат Мира сборная Венгрии сыграла четыре товарищеских матча. Два команда провела в ноябре. 10 числа она уступила Люксембургу 2-1, 15 числа обыграла дома Коста-Рику.

Следующие две товарищеские встречи были уже в марте этого года. 23 числа сборная уступила Казахстану 2-3, а 28 – Швейцарии 0-1.

В 21 веке Венгрия играла с Беларусью дважды. В 2002 году команда крупно уступила 2-5, а в 2013 разошлась миром: 1-1.

Вслед за этой игрой венграм предстоит еще одна товарищеская игра с Австралией. Затем, в сентябре, команда начнёт выступление на Лиге Наций.

Беларусь

Также как и венгры, белорусы провели последний матч на международном уровне еще прошлой осенью. Следом команда сыграла четыре товарищеские встречи. Две из них она выиграла, одну сыграла вничью и один раз уступила.

В двух последних играх Беларусь выиграла не пропустив. Азербайджан уступил со счётом 0-1, Словения 0-2. Против грузин 13 ноября команда сыграла 2-2.

9 июня сборной Беларуси предстоит провести еще одну, последнюю товарищескую встречу, после которой команда начнёт выступление в Лиге Наций.

Венграм беларусы еще не проигрывали: 1 победа, 1 ничья.

Ставка на матч Венгрия – Беларусь

Ничем не примечательный матч малопримечательных команд. У белорусов можно отметить беспроигрышную серию из трёх игр и две «сухие» победы в последних двух матчах. Венгры, напротив, две последние игры проиграли.

На своём поле Беларусь редко проводит результативные матчи. В последних десяти таковых было только три. В двух из них команда проиграла Нидерландам (1-3) и Швеции (0-4). В играх с близким по классу соперником команда редко дарит зрителям «верх». Вот и на этот раз мы ожидаем, что зрители увидят «низ».

Пари-Матч
ТМ 2.5 | Кф.: 1,66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус