Прогнозы Меню

Бельгия — Египет 6 июня 2018 прогноз

Бельгия - Египет 6 июня 2018 прогноз

6 июня, в 22:45, состоится товарищеский матч Бельгия — Египет. Встреча двух участников чемпионата мира пройдет в Брюсселе.

Ранее соперники сыграли два товарищеских матча, и оба раза сильнее был Египет. В 1999-м году, в Льеже, «фараоны» выиграли 1:0, в 2005-м, в Каире, и вовсе сокрушили «красных дьяволов» 4:0. Редкий случай, когда европейская сборная имеет неудобного соперника из Африки.
Однако с момента последней встречи прошло уже прилично времени, и Бельгия укрепила статус сборной, приближенной к группе «топ». Котировки Betcity говорят о том, что Египет без Салаха против бельгийской обоймы звезд почти обречен. Фора -1,5 на Бельгию равна 1,9, фора -2 умножит ставку на 2,65. Предложение на тайм-матч: П1П1 — 1,83. Еще Бельгия активно забивает во 2-м тайме: кофф на тотал хозяев больше 1,5 во второй половине игры — 2,65. Общий тотал больше 1,5 на 2-й тайм — 2.

Бельгия

Галопом проскакав отборочный цикл (+9=1-0), сборная Бельгии готовится сделать примерно то же самое на групповом этапе ЧМ. «Дьяволы» не проигрывают 17 матчей, с учетом спаррингов. В отборе фаворит пошел на принцип в игре с Боснией, вырвав победу у нуждающегося соперника (4:3). В октябре возникла угроза проигрыша Мексике, но и здесь бельгийцы удержались — 3:3.

В последующих товарищеских матчах команда Роберто Мартинеса сыграла строже в обороне — 1:0 с Японией (Лукаку), 4:0 с Саудовской Аравией (Лукаку дважды, Батшуай, Де Брюйне) 0:0 с Португалией.

Роберто Мартинес решил соригинальничать и не взял на ЧМ Раджу Наинголана и Кевина Миральяса — с этими двумя хавбеками состав «дьяволов» казался вовсе идеальным.

Египет

Матч с Бельгией — последняя проба для египтян и попытка прервать безвыигрышную серию из 5-ти матчей (игра отбора с Ганой и четыре спарринга). Окончательно исчезли страхи по поводу Салаха — форвард Ливерпуля, травмировавшийся в финале ЛЧ, включен в заявку и будет в строю ближе к самому турниру.

1-го июня команда Эктора Купера сыграла вничью 0:0 с Колумбией. «Фараоны» играли без своего лидера 4-2-3-1 и факт непроигрыша должен их удовлетворить, потому как соперник ожидаемо выглядел острее. Правда, команды категорически не попадали в створ (1:2 при общем балансе 6:17).

Ставка на матч Бельгия — Египет

Результативность и потенциал в атаке у Бельгии несравнимо выше. Свою роль может сыграть и особенность календаря: Египет стартует на ЧМ 15-го июня, тогда как «дьяволы» — 18-го. У бельгийцев еще в запасе спарринг с Коста-Рикой, они будут более расслаблены.

Пари-Матч
2-й тайм: ИТБ1 (1,5) | Кф.: 2,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус