Прогнозы Меню

Бельгия – Исландия 15 ноября 2018 прогноз

Бельгия – Исландия 15 ноября 2018 прогноз

15 ноября в Брюсселе пройдет матч пятого тура Лиги Наций УЕФА между командами одной из подгрупп Лиги А. Встреча Бельгия – Исландия начнется в 22;45 по московскому времени, и обязательно порадует нейтрального зрителя обилием опасных моментов у ворот обеих команд, и, соответственно, голов.

Ситуация в данном трио исключительно интересная: Бельгия, которая, казалось бы, входит в число лучших в мире, на данный момент довольствует лишь вторым местом – оно условно, но это факт: на первом месте сейчас Швейцария, которая имеет тоже 6 очков, однако разница забитых и пропущенных мячей немного лучше, чем у бельгийцев. У крепкой и любимой многими поклонниками футбола сборной Исландии данный турнир не очень-то и задался: 0 очков, и последнее место, а хваленая защита «викингов» уже допустила 11 пропущенных голов.

Исландия и Бельгия встречались между собой 11 сентября, и тогда Бельгия одержала уверенную гостевую победу со счетом 3-0: гол Азара с пенальти, и дубль Ромелу Лукаку.

Бельгия

Эта команда сейчас имеет крайне талантливое поколение, которое сейчас уже выходит на пик своих возможностей. Правда, главный голеодор команды, Лукаку, имеет проблемы со здоровьем (недавно от них избавился), и вряд ли сыграет в грядущем матче. Но и без него, честно говоря, есть, кому показывать отличную игру. Как минимум, набравший отличную форму Эден Азар будет постоянно генерировать опасные подходы к штрафной соперника.

У тренера сборной Бельгии всегда очень большой выбор исполнителей, и особенно это касается передней линии – помимо Азара, сейчас сложно предположить, кто выйдет еще в нападении. Но в любом случае этот игрок будет обладать выдающимися техническими или физическими данными – к примеру, «реактивный» Дрис Мертенс.

На своем поле хозяева однозначно будут настроены забить как минимум 2-3 гола, и сделать это им вполне по силам.

Исландия

Дела у гостей сейчас складываются не лучшим образом, однако чего не отнять у этой команды, так это заряженности на борьбу. В любом случае Исландия будет бороться на каждом участке поля, и «искать счастье» в контратаках и особенно стандартных положениях. Каждый в исландской команде обладает внушительными габаритами, и может успешно побороться на «втором этаже».

Ставка на матч Бельгия – Исландия

Нет сомнений, что Бельгия забьет пару-тройку голов, но против нередко заигрывающейся в атаке команды хозяев Исландия вполне может провести несколько опасных атак, одна из которых завершится голом. Стоит поставить на «верх» — Бельгия и сама в одиночку может его пробить, но и Исландия теоретически имеет шансы на гол.

Лига Ставок
ТБ 3 | Кф.: 1,93
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус