Прогнозы Меню

Бельгия — Панама 18 июня 2018 прогноз

Бельгия - Панама 18 июня 2018 прогноз

18 июня, в 19:00, состоится матч 1-го тура в группе G Бельгия — Панама. На футбольном поле в Сочи сойдутся фаворит, который никак не реализует свою силу и сборная-дебютант. В группе G также играют команды Англии и Туниса.

Между соперниками пропасть, которую правдиво (редкий случай) подтверждает рейтинг сборных от ФИФА: 3-е место Бельгии, 55-е — Панамы. В линиях букмекеров можно рассматривать самую смелую фору на «красных дьяволов». У Betcity на -2 коэффициент 1,92, -2,5 (2,42), -3 (3,6). Опереться на плюсовую фору Панамы чревато, потому как «лос каналерос» крупно влетали в товарищеской игре Швейцарии (0:6). В разделе тотала на больше 2,5 кофф 1,68, больше 3-х мячей — 2,02. Рубеж в 4 забитых мяча обозначен коффом 2,6. Голы Бельгии в обоих таймах — 1,9. Индивидуальный тотал бельгийцев по таймам: 1-й тайм больше 1-го мяча — 1,98, 2-й тайм больше 1,5 — 2,4.

Бельгия

В бытность клубным тренером Роберто Мартинес подвергался критике за слишком авантюрный футбол, его сумасшедший Уиган одно время культивировал схему 3-4-3. Возможно, со сборной Бельгии эта черта найдет правильное применение: «дьяволы» доверятся не схемам, а вдохновению и пройдут по турниру далеко и ярко.

Бельгия в отборе наколотила 43 мяча и в контрольных поединках не упускала случая добыть крупную победу. Правда, бельгийцы не пересеклись ни с одной топ-сборной, кроме Португалии (0:0) и смачно забивали соперникам из Азии, Африки и Южной Америки. В случае с Панамой как раз это и важно. Команда Мартинеса научилась пользоваться своим игровым преимуществом и вскрывать самую глухую оборону.

И дерзкие 3-4-3 вернулись! Пускай и в более изощренном виде. С Египтом (3:0), Коста-Рикой (4:1) и даже с Португалией бельгийцы отправляли вперед волшебную тройку Азар-Лукаку-Мертенс, использовали на флангах чрезвычайно полезных по отбору Менье и Карраско и трио защитников. В последней линии кадровые потери уже перед самым стартом — Компани и Вермален.

Панама

Футбольная публика любит поддержать новичков на больших турнирах, особенно если дебютанты что-то из себя представляют. Сборной Панамы еще далековато до высот той же Коста-Рики. «Канальщиков» взялся тренировать одиозный колумбиец Эрнан Дарио Гомес — единственная серьезная фигура в панамской делегации. При всем старании его команда попала в Россию благодаря большому везению, а не каким-либо выдающимся качествам.

Попытки набрать вес и опыт в товарищеских матчах больших сдвигов не принесли: все равно панамцы в этом году забили лишь один мяч, давно изученным соседям из Тринидада и Тобаго. Успехом можно считать 0:0 с Северной Ирландией 30-го мая, Панама даже по статистике обошла соперника. Заключительный матч сыграли почему-то с Норвегией и получили рядовое поражение 0:1, пропустив на 4-й минуте.

В этих поединках Гомес играл 4-1-4-1, но с этим модулем он не рискнет выйти против Бельгии. В заявке лишь четверо игроков представляют клубы из Европы, но о каком-то уровне можно говорить лишь в отношении вратаря Хайме Пенедо из румынского Динамо Бухарест.

Ставка на матч Бельгия — Панама

Главный вопрос по ставке очевиден — сколько сможет или захочет забить сборная Бельгии? Как вариант — как долго продержится до первого пропущенного мяча Панама?

1хСтавка
Ф1 (-2) | Кф.: 1,92
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус