Прогнозы Меню

Бельгия — Тунис 23 июня 2018 прогноз

Бельгия - Тунис 23 июня 2018 прогноз

23 июня, в 16:00, состоится матч 2-го тура в группе G Бельгия — Тунис. Бельгия лидирует, обыграв в стартовом матче Панаму (3:0). Тунис драматично проиграл Англии (1:2). Поединок пройдет в Москве.

Соперники встречались на ЧМ-2002, в японском городе Оита — ничья (1:1). В двух товарищеских матчах минимально побеждала сборная Бельгии: в 1992-м — 2:1, в 2014-м — 1:0.

В 1-м туре Бельгия справилась с форой -2,5, а Тунис порадовал тех, кто поверил в его упорное сопротивление Англии. Сейчас противоречивые чувства вызывает фора -1,5 на Бельгию. Коэффициент Betcity 2,05. На «плюс» Туниса — 1,86. Успех Бельгии с тоталом больше 2,5 — 2,18. Индивидуальный тотал «дьяволов» больше 2-х мячей — 1,97. Забьют ли обе команды? Скорее нет (1,63), чем да (2,28). Поскольку в 1-м туре Бельгия раскачалась не сразу, да и Тунис не проиграл 1-й тайм, на примете Х2 в первые 45 минут — 1,94. Хотя на гол команды Мартинеса в 1-м тайме дают всего 1,6. Конечно же, ловим голы бельгийцев: Лукаку — 1,9, Азар — 2,5, Мертенс — 3, Де Брюйне — 4,2.

Бельгия

Верно распределив на поле роли и силы, бельгийцы ожидаемо деклассировали Панаму 3:0. После матча Россия — Саудовская Аравия это была всего вторая уверенная победа фаворита на турнире.

Почему Бельгия не решила вопросы еще в 1-м тайме? Исключительно по недоразумению. Команда Роберто Мартинеса предложила агрессивные 3-4-3, но характерно, что бомбардировкой чужих ворот занималась лишь великолепная четверка — Де Брюйне, Азар, Мертенс, Лукаку. Плюс еще Карраско однажды мог забивать в дебюте. Когда во 2-м тайме сходу забил Мертенс, панамцы показали остроту своей атаки, но пик интриги быстро спал — Де Брюйне и Азар принялись находить пасами Ромелу Лукаку.

Почти наверняка Бельгия сыграет вновь 3-4-3 и тем же составом. По-прежнему травмирован Венсан Компани.

Тунис

Второй матч группы в Волгограде выдался интереснее и сложнее. Тунис уже на первых минутах потерял вратаря Ассена, но хуже было то, что команда забыла, как действовать при стандартах. «Орлы» не сделали выводы после первого гола Кейна на 11-й минуте и проиграли матч после рокового углового на 91-й.

Изначально Набиль Маалул собирался бросить больше сил в атаку. Стартовый штурм англичан разметал построения тунисцев. Косвенно изменил структуру игры «орлов» и ответный гол Сасси с пенальти, но если начистоту, то Тунис должен был проигрывать 1-й тайм крупно. После перерыва африканцы пытались хотя бы численно закрыть фланги и стерегли стойки при стандартах. Две оставшиеся замены коснулись игроков атаки, однако команда резко потеряла во владении мячом и ни разу не пробила в створ. Расплата пришла в самой концовке.

Вне игры молодой голкипер Муэ Ассен. Тренеру также стоило бы поменять минимум пару защитников (особенно левого бека Али Маалула).

Ставка на матч Бельгия — Тунис

Возможная тактика на удержание ничьи для Туниса уже не актуальна. Матч вновь может стать для Бельгии почти прогулкой, если «орлы» не решат проблемы на флангах обороны и при стандартах у своих ворот.

1хСтавка
ИТБ1 (2) | Кф.: 1,97
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус