Прогнозы Меню

Бельгия — Япония 2 июля 2018 прогноз

Бельгия - Япония 2 июля 2018 прогноз

2 июля, в 21:00, в Ростове-на-Дону, состоится матч 1/8-й финала Бельгия — Япония. Бельгия — победитель группы G: 9 очков, «+3=0-0», мячи 9:2. Япония вышла из группы H оригинальным способом: при равенстве всех основных показателей у «самураев» оказалось меньше желтых карточек, чем у Сенегала. В итоге 2-е место: 4 очка, «+1=1-1», мячи 4:4.

На ЧМ-2002 Бельгия и Япония играли в одной группе. Очный поединок в Саитаме закончился вничью 2:2. Всего сыграно 5 матчей и у Японии показатели лучше: «+2=2-1».

У Бельгии есть отличный повод исправить статистику, «дьяволы» очевидные фавориты пары. Результативность команды Мартинеса равна 3-м мячам за игру. Делаем скидку на уровень сборных Панамы и Туниса и рассматриваем индивидуальные тоталы «дьяволов». На больше 1,5 коэффициент от Betcity 1,62. На больше 2-х мячей — 2,16, на 2,5 — кофф 2,9. Победа Бельгии с тоталом больше 2,5 равна 2,33.Форы на европейцев: -1 равно 1,69, -1,5 — 2,2, -2 — 3,3. Не стоит забывать и о японцах, которые не сильно перетруждались в 3-м туре и могут подключить резервы на плей-офф. Фора +1,5 равна 1,69, тотал больше 1-го мяча — 3,8.

Бельгия

Как и на ЧМ-2014 «красные дьяволы» вышли из группы с тремя победами в активе. Отличие в том, что та сборная Марка Вильмотса обладала таким же потенциалом, но выигрывала натужно (правда, при этом дошла до четвертьфинала). Роберто Мартинес, похоже, не заморачивается большой стратегией. Футболисты близки к творческой игре, желание крупных побед приветствуется, под схему в три защитника имеются два почти равноценных варианта основы.

В 3-м туре резервная копия Бельгии решала вопрос — по какому пути в плей-офф идти основному костяку во главе с Де Брюйне и Эденом Азаром? Получилось, что по тому, где на соперников будет охотиться сборная Бразилии. Но настолько ли все сложно, если Бельгия вынесет Японию в таком же эффектном стиле? Легковесный, без особого накала, матч с Англией выигран благодаря удару в «девятку» Аднана Янузая (1:0) и теперь важно лишь, чтобы Азар и Лукаку решили проблемы со здоровьем.

Япония

Третий за историю выход в плей-офф сборной Японии выдающимся достижением не назовешь. Все дело в том, как «самураи» проделали этот «трюк». Со старта японцы шли вровень с Сенегалом, и в 3-м туре поняли — нет смысла надрываться с Польшей, когда у африканцев не идет игра с Колумбией.

Поначалу «поддавки» не предусматривались, и 1-й тайм у Японии был вполне рабочим — что-то получалось, что-то нет. Но на 74-й минуте Колумбия вышла вперед. Японцы к тому времени пропустили со штрафного (59-я минута) и недолго волновались, положившись на самый крайний вариант определения 2-й команды в группе — желтые карточки, которых у Сенегала было больше. Поражение 0:1 сработало.

Настоящую Японию увидим в плей-офф, когда вернуться в основу Хасебе, Инуи и состав будет такой же, как и в первых турах.

Ставка на матч Бельгия — Япония

Это будет первая игра, в которой Японии приличные отрезки времени придется бегать без мяча. У Бельгии огромный запас вариантов создания и завершения атак и даже пресловутая недооценка соперника, кажется, в данном случае не сыграет большой роли.

Winline
Ф1 (-1,5) | Кф.: 2,17
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус