Прогнозы Меню

Беневенто — Сампдория 6 января 2018 прогноз

Беневенто - Сампдория 6 января 2018 прогноз

6 января, в 17:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Италии Беневенто — Сампдория. Беневенто занимает железобетонную позицию на последнем месте: 4 очка, «+1=1-17», мячи — 10:41. Сампдория находилась в зоне еврокубков, но спустилась вниз после ряда неудач: 6-е место, 30 очков, «+9=3-6», мячи — 34:26.

В 1-м круге Беневенто проиграл в Генуе 1:2. Счет на 15-й минуте открыл форвард гостей Чичиретти, но затем дубль Квальяреллы принес три очка Сампдории.

В списке соискателей на забитый мяч, «Winline» выделяет Фабио Квальяреллу. 12 мячей ветерана снизили его коэффициент до 2,21. У Дувана Сапаты, несмотря на возможное неучастие из-за травмы, 2,29. Весьма условный лидер Беневенто — Самуэль Арментерос (2,85). Массимо Кода, принесший «ведьмам» первую победу с Кьево, имеет 2,99.

Беневенто

Своим выступлением в Серии А Беневенто поневоле бьет все мыслимые антирекорды. Невезучий новичок проиграл 14 поединков подряд. Такой аутсайдер — не самая лучшая реклама для итальянского чемпионата. Впрочем, в старании Беневенто не откажешь и, когда в матче с Миланом вратарь Бриньоли принес ничью 2:2 на 95-й минуте, стало понятно, что рано или поздно свою выстраданную победу команда получит.

Еще трижды клуб из Кампании печально проигрывал (Удинезе — 0:2, СПАЛ — 1:2, Дженоа — 0:1). В игре с Дженоа «ведьмы» уже по традиции пропустили мяч в компенсированное время. Наконец, в 19-м туре Беневенто избежал всех несуразностей и не самым оптимальным составом переиграл дома Кьево. Задачу облегчила довольно убогая игра соперника, и гола Массимо Коды на 64-й минуте оказалось достаточно (1:0).

Четверо игроков не примут участия в 20-м туре: защитники Антеи, Лазаар, хавбек Париджини, форвард Иемелло.

Сампдория

Привлекательный футбол Сампдории не имеет стабильной основы в результатах. «Блу-черкьяти», похоже, и сами не рады, что в 12-м туре обыграли Ювентус (3:2). После этого события команда повалилась в чемпионате, взяв лишь один пункт в 5-ти встречах. Заметим, что в 3-х домашних матчах подряд генуэзцы пропускали в добавленные минуты — черта, которая «роднит» команду с будущим соперником. Причем с «Юве» команда Марко Джампаоло пропускала дважды (91-я, 94-я минуты), но удержала победу. Голы Кайседо и Матри привели к поражениям от Лацио (1:2) и Сассуоло (0:1).

В 19-м туре Сампдория испытала проблемы дома против клуба СПАЛ. Если бы не вратарь Вивиано, генуэзцы могли потерять все три очка. На 92-й минуте одарил хозяев не самым очевидным пенальти, после чего «Самп» успел еще и второй мяч забить — третий дубль Фабио Квальяреллы в сезоне (2:0).

Скорее всего, не сыграют в 20-м туре вратарь Пуджони и форвард Сапата.

Ставка на матч Беневенто — Сампдория

Беневенто начинает 2-й круг почти именинником. Уверенности «ведьмам» должны придать результаты соперника в гостях (0:3 с Болоньей, 2:2 с Кальяри, 2:3 с Наполи). Смущает лишь то, что клуб из Генуи на выезде забил больше, чем Беневенто во всех матчах (12 против 10-ти).

Индивидуальный тотал Сампдории больше 1,5 | кф. 1,94.

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус