Прогнозы Меню

Бернли — Ньюкасл 26 ноября 2018 прогноз

Бернли - Ньюкасл 26 ноября 2018 прогноз

26 ноября, в 22:00, состоится матч 13-го тура чемпионата Англии Бернли — Ньюкасл. Оба клуба имеют по 9 очков, 14-е место у Ньюкасла, 15-е — у Бернли.

Равенство сил подтверждает не только соседство в таблице. В очных матчах Бернли всего на две победы превосходит Ньюкасл (+42=20-40). «Бордовые» были лучше и в прошлом сезоне (1:0 дома, 1:1 в гостях), плюс ко всему имеют домашнюю серию — «+4=1-0».
Бернли в Премьер-Лиге после 12-ти туров: «+2=3-7», мячи 12:25. Дома: «+1=1-3», мячи 6:10. Общая серия бед побед составляет 5 игр (+0=2-3). В 9-10 турах были разгромы от Манчестер Сити (0:5) и Челси (0:4), затем проигрыш 2:4 от Вест Хэма. В 12-м туре Бернли сыграл 0:0 на поле Лестера.
Ньюкасл в Премьер-Лиге после 12-ти туров: «+2=3-7», мячи 9:15. В гостях: «+0=3-2», мячи 3:5. «Сороки» не единственные, кто еще не побеждал в гостях. Определенные надежды связаны с тем, что команда Бенитеса на выезде не так много пропускает: Ньюкаслу забивали два гранда МЮ и Манчестер Сити (1:2, 2:3) и есть три нулевые ничьи (Кардифф, Кристалл Пэлас, Саутгемптон). «Джорди» выиграли два последних матча дома: 1:0 с Уотфордом и 2:1 с Борнмутом.

Бернли

У Бернли был плохой старт (5 матчей без побед) и в октябре два поединка с фаворитами повторно выбили почву из-под ног. Пока не верится, что коллектив Шона Дайча опустится до борьбы за выживание, но кризис виден.

«Бордовые» тщетно пытались выстоять под ураганом атак «Сити» и Челси. Джо Харту не позавидуешь: голы в его «рамку» влетали на любой вкус. Действенная контригра у Бернли отсутствовала и за два матча команда сумела нанести аж один удар в створ. Признаки жизни появились с Вест Хэмом. Гудмундссон и Вуд дважды отыгрывали голы «молотков» и Бернли проиграл небезнадежно. В 12-м туре команда наконец-то привлекла удачу на свою сторону. Давление Лестера отражал не только Харт и защитники, но и каркас ворот. Итоговые 0:0, но ситуация с атакой просто критическая. На парус Брайтоном Бернли резко отстает по среднему количеству ударов за матч (8,1).

Все потери в линии обороны: вратарь Поуп, защитники Тарковски, Уорд, Гибсон.

Ньюкасл

«Сороки» находятся в похожем состоянии: та же беда с созиданием и тяжелая работа у своих ворот. Отсутствие инициативы в игре приводит к тому, что Ньюкасл зашел в тройку лидеров по перехватам вместе с другими аутсайдерами. Впрочем, есть две долгожданные победы, а календарь в декабре должен добавить оптимизма болельщикам — почти все соперники из того же «теста».

По большому счету матч с Уотфордом Ньюкасл должен был проигрывать. Однако «шершни» упрямо не попадали в створ ворот. Очередная рокировка Бенитеса в атаке принесла пользу: Айосе Перес сменил Муто и подставил голову под стандарт Ки Сон Ена (также игрок замены). Позорная серия из 5-ти домашних поражений была прервана. В 12-м туре Ньюкасл повторил чудо с МЮ — также забил два мяча в 1-м тайме (7-я, 40-я минуты). На голы пробило Соломона Рондона, который наконец-то был первым на мяче после подач с обоих флангов. Хозяева успели пропустить до перерыва с углового, но во 2-м тайме избежали неприятностей.

Ньюкасл ослабит отсутствие Шелви в середине поля и Лассельса в обороне. Также в лазарете Стерри, Лежен, Дамметт, Муто.

Ставка на матч Бернли — Ньюкасл

Матч обещает быть упорным, едва ли любая из сторон получат перевес более чем один мяч. У Бернли ослаблена оборона, у Ньюкасла нет полной готовности во всех линиях. Ожидаем успех Бернли, у которого грозным оружием остаются стандарты (5 мячей).

Бетсити
П1 в 1 мяч или Х — да | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус