Прогнозы Меню

Бернли — Ньюкасл Юнайтед. Прогноз 10 тура АПЛ (30.10.2017)

Бернли - Ньюкасл Юнайтед 31 октября

30 октября, в 22:00, состоится матч 10-го тура чемпионата Англии Бернли — Ньюкасл Юнайтед. Поединок завершает программу тура. Команды разделяет в таблице всего один пункт и, в случае победы Бернли, коллектив Шона Дайча обойдет Ньюкасл. Положение Бернли на вечер воскресенья: 10-е место, 13 очков, «+3=4-2», мячи — 8:9. Ньюкасл: 8-е место, 14 очков, «+4=2-3», мячи — 10:8.

Хроника противостояния клубов насчитывает ровно 100 матчей. Пара очень упорная: «+41=19-40», мячи — 143:153 в пользу Бернли. Соперники периодически заколачивают друг другу по трешке мячей, но очень часто сохраняется и низкий тотал. Правда, в новом веке команды сыграли лишь дважды, в сезоне 2014-2015. Оба матча принесли ничьи (1:1 — в Бернли, 3:3 — в Ньюкасле).

Коэффициенты представляют собой настоящую головоломку. Расклад от «Марафон»: 3,00 — на Бернли, 3,10 — ничья, 2,70 — Ньюкасл.

Ньюкасл Юнайтед

Бернли из тех клубов АПЛ, кто все еще придерживается классической расстановки на поле (4-4-2, или 4-4-1-1). Метания и эксперименты не для Шона Дайча, прекрасно знающего, где потолок его команды. Два поражения в девяти матчах — это вполне благополучное начало чемпионата для «бордовых». Сожалеть можно о домашнем проигрыше Вест Бромвичу (0:1), все-таки «дрозды» Пьюлиса во многом схожи с манерой игры Бернли. Проигрыш Манчестер Сити 0:3 в прошлом туре потрясением не является (кое-кто проигрывал лидеру и 2:7). «Бордовые» всего лишь завершили 6-матчевую серию без поражений.

Нарастающей проблемой Бернли являются травмы. Если вылет вратаря Тома Хитона Дайч успешно компенсировал небесталанным дублером Ником Поупом, то повреждения сыгравшихся форвардов Сэма Воукса и Криса Вуда могут здорово ударить по эффективности атаки. С учетом того, что не играет и опытный Уолтерс, переднюю линию Бернли выкосило прилично.

Перечень потерь: Хитон, Воукс, Вуд, Уолтерс, хавбек Дин Марни, форвард Наки Уэллс. Есть вероятность, что Сэм Воукс поможет команде.

Ньюкасл

Лучшее, что сейчас есть в Ньюкасле — это его тренер Рафа Бенитес. Испанец неутомимо учит футбольному уму-разуму собранный со всего света состав «сорок» в то время, как «наверху» бушуют перемены. Клуб выставлен на продажу, покупатель — женщина. Как тут не схватиться за голову?

Если серьезно, то полное оформление сделки еще не скоро и это уж точно не должно отвлекать команду от дела. Октябрь проходит для Ньюкасла довольно удачно. «Сороки» достойно сражались с Ливерпулем (1:1), могли выиграть на поле Саутгемптона (2:2), с трудом, но все же одолели дома кризисный Кристалл Пэлас (1:0). У Бенитеса наращивает мускулы ряд интересных молодых игроков — защитники Ласкеллес, Йедлин, хавбеки Мерино, Хэйден. Вместе с теми, кого уже можно считать опытными игроками (Кларк, Шелви, Ричи, Перес) вырисовывается вполне перспективный костяк команды. Ощутимый минус Ньюкасла — дисциплина: 20 желтых и 1 красная карточка — это 3-й с конца показатель в АПЛ.

С Бернли не сыграют защитники Дамметт, Хайдара, форвард Гэйл.

Ставка на матч Бернли — Ньюкасл Юнайтед

Бернли — лучший клуб АПЛ по единоборствам в воздухе и заметно превосходит в этом компоненте «сорок» (Ньюкасл седьмой). Если в порядке будет Воукс, и хозяева заработают достаточное количество стандартов у чужих ворот для «командировок» своих центрбеков Ми и Тарковски, то гостям придется несладко.

Победитель матча с форой: Бернли (0) | кф. 2.04



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус