Прогнозы Меню

«Бешикташ» — «РБ Лейпциг»: какие шансы у хозяев

«Бешикташ» - «РБ Лейпциг» прогноз

«Бешикташ» — «РБ Лейпциг» прогноз 26.09.2017

Второй тур группового этапа Лиги Чемпионов продолжится уже в ближайшие вторник и среду. В квартете «G» 26 сентября состоятся два матча, в одном из которых нас ожидает дуэль «Бешикташ» — «РБ Лейпциг». Турки сенсационно обыграли в гостях «Порту» 1-3 и возглавляют группу. «Лейпциг» дома не смог сломить сопротивление «Монако», потому и делит с монегасками второе и третье место. Фаворитом этого матча, несмотря на статус гостей, считается немецкая команда (2.2).

Победу «Бешикташа» БК России оценили коэффициентом 3.1. Но коэффициенты всегда уходят на второй план, если матч проходит в Турции. Бешеная поддержка трибун и атмосфера стадиона не раз играли немаловажную роль в победах турецких команд. Смогут ли родные стены и на этот раз помочь «Бешикташу»?

«Бешикташ»

«Бешикташ» делит с «Фенербахче» первое место в национальном первенстве. До очной встречи, проходившей на выходных, «чёрные орлы» единолично возглавляли таблицу, однако поражение пошатнуло их позиции. Матч был классическим образцом турецкого дерби: рефери Али Палабыйык показал игрокам 9 желтых и 5 красных карточек. Если бы удаления распространялись и на матч Лиги Чемпионов, то у «Бешикташа» были бы серьезные кадровые проблемы. Однако в преддверии игры с «Лейпцигом» таковых у команды нет.

У «Бешикташа» более опытный и классный состав. В составе команды второе дыхание обрели Райан Бабель, Альваро Негредо, Рикардо Куарежма. На этом фоне становится неудивительной победа турков над «Порту». На этот раз команде вполне по силам добыть вторые 3 очка.

«РБ Лейпциг»

«Лейпциг», в отличие от «Бешикташа», молодая и задорная команда. Здесь нет опытных еврокубковых бойцов, зато присутствует юношеская страсть и рвение к победам. Тем более, что для немцев это дебют в Лиге Чемпионов, который команда не намерена обернуть известным комом. В матче против «Монако» «Лейпциг» больше владел мячом, нанес больше ударов в сторону ворот, но превратить игровое преимущество в численное не сумел.

Команде предстоит по-настоящему сложный выезд. «Бешикташ» в этом сезоне проиграл только «Фенербахче», а дома не терял очки и вовсе. У «Лейпцига» может не хватить опыта выступления в подобном турнире, чтобы увезти победу из Турции. В таких соревнованиях, как правило, опыт чаще берет вверх над молодостью.

Ставка на матч «Бешикташ» — «Лейпциг»

По вышеописанным причинам мы советуем поставить на то, что «Бешикташ», как минимум, не проиграет. Неистовая поддержка трибун, опытные игроки — все эти факторы будут на стороне турецкой команды. «Лейпциг» пока сыроват для турнира такого уровня, для выезда подобного уровня.

Победитель матча с форой: Бешикташ (0) | кф. 2.33

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус