Прогнозы Меню

Бешикташ — Вулверхэмптон 3 октября 2019 прогноз

Бешикташ — Вулверхэмптон 3 октября 2019 прогноз

3 октября в 19:55 по московскому времени стартует противостояние в рамках группы «K» Лиги Европы Бешикташ — Вулверхэмптон. «Черные орлы» в дебютной игре этого соревнования проиграли в выездном матче Словану из Братиславы и находятся на последнем месте в турнирной таблице за счет более худшей разницы забитых и пропущенных мячей. «Волки» расположились на одну строчку выше, так как их поражение в матче с Брагой было более скромным.

Вулверхэмптон не так часто принимает участие в еврокубка, поэтому английский клуб никогда не встречался в очных противостояниях с Бешикташем.

Бешикташ

«Черно-белые» в этом сезоне выступают крайне неудачно во всех основных турнирах. Коллектив из Стамбула помимо спортивных проблем имеет еще и финансовые затруднения. Из-за этого команда, ставшая в прошлом чемпионате страны третьей, теперь располагается только на 16-ом месте в турнирной таблице. Клуб сумел набрать только пять очков. В Лиге Европы дела у команды также не задались. На старте Бешикташ совершал выезд к Словану, и до последних минут мог рассчитывать на ничейный результат. Однако, гости пропустили два мяча на 93-ей и 94-ой минуте соответственно. Не лучший матч провел в воротах команды Кариус, вновь начудивший в безобидной ситуации.

Победа в этом матче поможет футболистам из Стамбула порадовать своих фанатов, которые битком забьют местный стадион.

Под вопросом участие в матче Виктора Руиса. Испанский защитник пропустил уже два матча.

Вулверхэмптон

Английский клуб попал на групповой этап через квалификацию, при этом не потратив много сил. В основном Нуну Эшпириту Санту давал футболистам, не имеющим практики в чемпионате проявить себя. В группе же эксперименты продолжились. Во-первых, дела в АПЛ идут не лучшим образом, нужно дать отдохнуть лидерам, а, во-вторых, надо проверить ближайший резерв. Поэтому домашнее поражение от Браги не смотрится сенсационным. Клуб уступил гостям с минимальным счетом 1:0. В чемпионате команда проиграла всего дважды, однако, из-за обилия ничейных результатов идет на 13-ом месте.

Выигрыш в этом матче поможет клубу приблизитmся к лидерам группы, а также позволит резервистам проверить себя.

Два португальца в составе «волков» не примут участия в этом матче Жота восстанавливается после травмы пальца, а Жордан испытывает проблемы с лодыжкой.

Ставка на матч Бешикташ — Вулверхэмптон от сайта Verybet.ru

Английскому клубу в Стамбуле будет обеспечен «теплый» прием со стороны местных фанатов. Такое зрелище выдерживают далеко не все игроки. Гонимые своими фанатами «черные орлы» могут победить не слишком мотивированных англичан на своем поле, или сыграть с ними в ничью.

Winline
1X | Кф.: 1,70
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус