Прогнозы Меню

Боливия — Перу 19 июня 2019 прогноз

Боливия - Перу 19 июня 2019 прогноз

19 июня, в 00:30, на «Маракана» в Рио-де-Жанейро, состоится матч 2-го тура кубка Америки в группе А. Соперники Боливия — Перу. В 1-м туре Боливия проиграла Бразилии 0:3. Перу сыграл вничью 0:0 с Венесуэлой.

Личные встречи «+13=13-22» в пользу Перу. Беспроигрышная серия «инков» достигла 8-ми матчей, с учетом технического поражения Боливии в 2016-м в отборе на ЧМ-2018. Через год, в Лиме, Перу одержал уже игровую победу 2:1. В рамках Кубка Америки перуанцы ведут «+8=4-3» и не проигрывают 4 матча (1:0, 2:2, 2:2, 3:1). Результат 3:1 зафиксирован в 1/4-й 2015-го года.

Боливия

Матчем открытия Копы боливийцы продолжили грустную незабивную и проигрышную серию (4 игры). Сбылись все худшие опасения: в составе «зеленых» некому возглавить контригру, особенно против фаворита. Схема 4-4-1-1, с Раулем Кастро и Марсело Морено впереди, имеет массу уязвимых мест. В 1-м тайме боливийцы каким-то чудом сохранили счет 0:0. Тут вина самих бразильцев, которые долго не могли поправить сбитый прицел: 12:2 по ударам, в створ — 1:0.

Бразилия не стеснялась вешать подачи, ибо соперник слабо играл в воздухе (25:10 по дуэлям). Боливийцам лучше удавалось блокировать наземные удары, но во 2-м тайме такой удар Нереса пришелся в руку защитнику. Коутиньо забил пенальти, «селесао» стало морально легче, и вскоре Фелипе забил еще, с подачи Фирмино. Третий гол Эвертон забивал уже на фоне усталости обороны «зеленых».

Успешность передач у Боливии составила всего 66%. Больше всех владели мячом и пытались что-то наладить хавбеки Кастро и Хустиниано. Крайние беки, Диего и Марвин Берахано, старались в отборах (Кастро также был полезен), но вместе с тем и допускали много фланговых подач бразильцев. Как Боливия атакует, узнать, по сути, не удалось.

Перу

Матч в Порту-Аллегри был более интересным (11:17 по ударам в пользу Перу, в створ — 5:5), но при интриге равенства сил, подкачал в одном — отсутствии голов. Ничья 0:0 на руку Бразилии, получающей право в одном из двух оставшихся матчей сыграть вполсилы.

Впрочем, Перу голы-то забивал, но дважды не выдерживал линии офсайда. «Инки» были более настойчивыми в атаке и сделали кипера Венесуэлы Фариньоса лучшим игроком матча. На 75-й минуте Перу получил большинство, после чего Фариньос совершил свой главный сэйв, но это был последний реальный шанс «инков» открыть счет.

У перуанцев, лучшим был правый бек Адвинкула, привычно активный в атаке. При схеме 4-1-4-1 отметим «единички» — Ренато Тапиа был полезен на месте опорника, Пауло Герреро царил в воздухе (8 выигранных единоборств).

Ставка на матч Боливия — Перу от сайта Verybet.ru

Перуанцы опасны на скорости, умело развертывают контратаки, их креативный потенциал, судя по 1-му туру, заметно мощнее. Есть подозрение, что Боливия вновь сыграет осторожно, поверив в то, что 49 сухих минут с Бразилией что-то значат. Судя по тому, что определенное невезение с реализацией у Перу было, поставим на то, что в 1-м тайме на табло сохранятся нули.

Пари-Матч
1Т: ТМ (1) | Кф.: 1,68
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус