Прогнозы Меню

Бордо — Гент 30 августа 2018 прогноз

Бордо - Гент 30 августа 2018 прогноз

30 августа, в 21:45, состоится второй матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы Бордо — Гент. Результат первого поединка — ничья 0:0.

На «Геламко Арена» хозяева слишком долго запрягали, так и не избежав нулей на табло. Во 2-м тайме Гент стал чаще доводить дело до ударов, а по-настоящему горячо в штрафной Бордо стало на последних минутах, когда могли забивать Яремчук, Чакветадзе и Оджиджа-Офое. Французы отскочили, но потеряли на ответный матч защитника Кунде, удаленного на 93-й минуте.

52 года тому назад жребий свел эти клубы в 1/16-й Кубка Ярмарок, и тогда голы соперникам также не давались. Гент кое-как выиграл дома 1:0, а в Бордо была нулевая ничья.

В ЛЕ «жирондинцы» по два раза обыграли Вентспилс и Мариуполь (1:0, 2:1 и 3:1, 2:1). Хуже дела обстояли в чемпионате, Бордо начал с 2-х поражений (0:2 со Страсбуром, 1:2 с Тулузой). Фурор грянул в 3-м туре: команда Густаво Пойета дома вырвала победу у Монако 2:1.

Гент взял очко в первых 2-х турах чемпионата, а набирал ход посредством матчей с польской Ягеллонией (1:0, 3:1). Именно с ЛЕ началась победная серия «буйволов» из 4-х игр (плюсуем 4:1 с Ваасланд-Беверен и 3:2 с Эйпен). Бордо ее прервал нулевой ничьей, но в 5-м туре команда Ива Вандерхаге вновь добилась успеха (2:1 с Локереном).

Бордо

Аквитанский клуб сейчас трудно отличить от середняков французской Лиги 1, поэтому лояльный жребий в ЛЕ был для Бордо находкой. Вентспилс и Мариуполь выдали каждый свою порцию борьбы, однако класс французов подтвердился четырьмя победами.

Все бы ничего, но Густаво Пойет трезво оценил перспективы после трансферной кампании и пожаловался прессе на очередную продажу (форвард Лаборде, уже забивавший в еврокубке, продан в Монпелье). Руководство Бордо включило цензуру и отстранило Пойета от работы. Имя нового наставника окружено лишь слухами, а пока Бордо отстрелялся на 0:0 с Гентом и затаился в Лиге 1 на 15-й строчке. Было бы хуже, но в 3-м туре «жирондинцы» дома неожиданно прибили сонный и несобранный Монако. Победа 2:1 с дублем Франсуа Камано на 48-й и 93-й минутах. Бордо дважды бил пенальти: первый реализовал Камано, во второй раз дуэль голкиперу проиграл новичок Самуэль Калу (куплен как раз у Гента).

Травмированы бек Сабали, хав Мехди, форвард Пельнар, удаление у защитника Кунде.

Гент

В предыдущем раунде Гент действовал по схеме 4-2-3-1 и на поле Ягеллонии особо не закрывался. Гол на 85-й минуте принес канадский форвард Хонатан Дэвид. Дома все было еще проще: 3:1 с голами Тайво Авонийи, Романа Яремчука и того же Дэвида. С Бордо канадец заменил Авонийи в линии атаки на 75-й минуте, однако эффекта этот ход не принес. Гент нанес почти втрое больше ударов (17:6), подал больше угловых (8:2), но это был не день «буйволов».

В первенстве Бельгии Гент только с Ваасланд-Беверен не испытал проблем (4:1). В остальных матчах пропускал первым. С Эйпен в гостях и Локереном дома «буйволы» научились вырывать победу, проигрывая. После 5-ти туров Гент идет 6-м, из 12-ти командных 4 мяча на счету Дэвида, по 2 провели Яремчук и Биргер Верстрате (оба с пенальти).

Травма у бразильского хавбека Ренато Нето.

Ставка на матч Бордо — Гент

Под временным руководством Эрика Бедуэ Бордо обыграл Монако и получил заметный заряд уверенности. Гент выглядит крепким орешком для уровня «жирондинцев», к тому же, способен на «камбэки». Ожидаем вновь упорный матч, где вполне возможен овертайм.

Лига Ставок
П1 в 1 мяч или ничья | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус