Прогнозы Меню

Борнмут — Арсенал 14 января 2018 прогноз

Борнмут - Арсенал 14 января 2018 прогноз

14 января, в 16:30, состоится матч 23-го тура чемпионата Англии Борнмут — Арсенал. Борнмут балансирует возле клубов, замыкающих таблицу: 16-е место, 21 очко, «+5=6-11», мячи — 22:24. Арсеналу необходимо сокращать отставание от первой четверки: 6-е место, 39 очков, «+11=6-5», мячи — 40:28.

Матчи с Борнмутом для команды Венгера складываются благополучно. После появления Борнмута в АПЛ, Арсенал выиграл 5 из 6-ти поединков с общим счетом 13:3. В январе прошлого года Борнмут один раз сыграл дома вничью (3:3). В 1-м круге Арсенал крупно победил 3:0 (дубль Уэлбека, Ляказетт).

Команды зачастили с матчами-триллерами, придерживаясь опции «обе команды забьют». Котировка «Леон» на это событие небольшая — 1,52. Предложение на тотал больше 3 — 1,74. Вариант на «обе забьют во 2-м тайме» равен 2,6. Коэффициенты на голы лидеров Арсенала: Санчес и Ляказетт — по 2,3, Озил — 3,5. Гол Каллума Уилсона из Борнмута равен 3.

Борнмут

У Борнмута был тяжелый отрезок из 3-х «сухих» поражений в матчах с лидерами (общий счет 0:9). Однако когда настал черед поединков с конкурентами по таблице, команда Эдди Хау предъявила все те же проблемы в обороне. Позитивным сдвигом было то, что «вишни» умели прибавлять во вторых таймах и забивать. Каллум Уилсон спас игру с Вест Хэмом (гол на 93-й минуте и счет 3:3), Райян Фрэйзер забил дважды Эвертону (2-й мяч на 88-й — победа 2:1),

В 22-м туре Борнмут в гостях во 2-м тайме, при счете 1:2, штурмовал ворота Брайтона: Уилсон сравнял счет в невероятной толчее — 2:2. Насыщенной была игра в Кубке с Уиганом: «красно-черные» провалили 1-й тайм 0:2 и героически спасались после перерыва (2:2 в итоге). По традиции Борнмут созидает коллективно, «всем миром». За период с 20-го тура в 4-х матчах по 2 мяча забили Уилсон Фрэйзер и защитник Стив Кук, 1+1 у Гослинга и Аке, 3 передачи у Джордана Айба, 2 записал себе Джо Кинг.

В списке травмированных защитник Мингс, хавбек Станислас, форвард Дефо, возможно, не сыграет Кинг.

Арсенал

В 8-ми последних матчах АПЛ «пушкари» выиграли лишь дважды при пяти ничьих и поражении от Манчестер Юнайтед. Ничьи могут здорово аукнуться Арсеналу на финише, хотя дважды команда таким образом придерживала Ливерпуль (3:3) и Челси (2:2). Оба матча вышли ураганными — похоже, в этом сезоне Арсенал вновь отвечает в Премьер-Лиге за зрелищность, а титулы не по его части.

«Канониры» зимой пропускают как никогда много: 8 мячей в 4-х поединках чемпионата, а к ним еще добавилось поражение 2:4 в Кубке Англии от Ноттингем Форест. В последний раз из этого турнира Арсенал вылетал так рано в 1995-м году. После команду ожидал полуфинал Кубка Лиги. С Челси Венгер не имел права на крупные эксперименты с основой, команда сыграла аккуратно и получила кое-какое преимущество перед ответной игрой (0:0).

Итальянские источники утверждают о договоренности Арсенала с Карло Анчелотти, который должен сменить Венгера летом. Валенсия приобрела у лондонцев полузащитника Коклена. Перед 23-м туром у Арсенала 8 травмированных, из них все же могут появиться на поле Монреаль, Уилшир и Озил.

Ставка на матч Борнмут — Арсенал

Арсену Венгеру не привыкать к давлению, а Борнмут не удивишь трудностями по ходу матча. Нагрузка в поединке упадет на обоих вратарей.

Тотал матча больше 3 | кф. 1,74

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус