Прогнозы Меню

Борнмут — Кристалл Пэлас 1 октября 2018 прогноз

Борнмут - Кристалл Пэлас 1 октября 2018 прогноз

1 октября, в 22:00, состоится матч 7-го тура чемпионата Англии Борнмут — Кристалл Пэлас. Несмотря на первое крупное поражение в предыдущем туре, Борнмут находится в таблице выше орлов» — 8-е место против 11-го.

Период регулярных матчей между командами возобновился в 2015-м. Ранее, в 80-х прошлого века, установилось равенство «+2=0-2». Еще более упорный характер носят современные встречи. Соперники по разу выиграли на выезде и четыре встречи принесли ничьи. В прошлом сезоне дважды было по 2:2.
Баланс Борнмута: «+3=1-2», мячи 10:11. Выездные 0:4 в 6-м туре от Бернли подпортили «вишням» разницу мячей. Дома Борнмут пока избегает провалов: «+2=1-0». Запоминающимся было спасение с Эвертоном (0:2 и 2:2) с обоюдными удалениями и победа над Лестером 4:2 в 5-м туре. «Вишни»  на своем стадионе прошли два раунда Кубка Лиги: 3:0 с Милтон Кейнс, 3:2 с Блэкберном. «Бродяги» стали третьим соперником, не избежавшим красной карточки на «Виталити».
Актив Кристалл Пэлас: «+2=1-3», мячи 4:6. Лондонцы набрали 6 гостевых очков против 1-го домашнего. Три матча сыграли на ноль (2 победы и ничья), с учетом Кубка Лиги в семи играх с участием «Пэлас» одна из команд не забивала. В 6-м туре команда Роя Ходжсона сыграла дома 0:0 с Ньюкаслом, после чего в Кубке Лиги добыла третью выездную победу кряду (3:0 с Вест Бромвичем).

Борнмут

Предстоящий матч даст ответ на вопрос, сделали ли «вишни» надлежащие выводы из разгромного поражения в 6-м туре. Все-таки Бернли не тот соперник, которому простительно уступать 0:4. До этого Борнмут пропускал 4 мяча в марте от Тоттенхэма (1:4).

Налицо пресловутые «качели»: 0:2 в Лондоне с Челси, 4:2 дома с Лестером (до 88-й минуты было 4:0) и новый неудачный выезд. Поражение от Бернли озадачивает еще и потому что все 4 мяча влетели с игры — гостей элементарно раскатывали. Преимущество команды Эдди Хау по владению мячом и по ударам вышло пустым. Спустя 3 дня Хау из этого состава в Кубке с Блэкберном доверился только Адаму Смиту и Джефферсону Лерме. «Вишни» и с представителем Чемпионшипа наломали дров, растеряв отрыв 1-го тайма — 2:0 и 2:2 к 72-й минуте. Победный мяч Каллум Уилсон провел на 94-й — 3:2.

Все же отмечаем, что Борнмут меньше 2-х мячей на своем поле в этом сезоне не забивает и лучшие в этом деле Уилсон (2+2), Райян Фрэйзер (3+2) и Джошуа Кинг (2+1). Эта тройка наверняка сыграет в 7-м туре, а травмированы в команде Дэн Гостинг и Чарли Дэниелс.

Кристалл Пэлас

Главная хромота «Пэлас» — результативность. Забивают «орлы» на уровне аутсайдеров и в этом смысле по-прежнему трудно заменим Уилфрид Заха — 3 мяча из 4-х командных. Но не ивуарийцем единым — бешеным темпом прогрессирует сейчас 20-летний правый защитник Арон Ван Бисакка. В хорошей форме вратарь Уэйн Хеннесси, опорник Лука Миливоевич, центрбек Джеймс Томкинс.

Лондонцы обязаны были обыгрывать Ньюкасл, создав достаточно даже для крупной победы. Однако случились 0:0, эта ничья легла в канву результатов с низким тоталом (5 из 6-ти). Реабилитация пришлась на кубковый матч с Вест Бромвичем: 3:0 с дублем Таунсенда и голом ван Анхолта. Вратари Хеннесси и Гуаита сохранили ворота в неприкосновенности в 3-х последних матчах.

Травмированы Скотт Данн, Джайро Ридевальд, Коннор Уикэм, Кристиан Бентеке.

Ставка на матч Борнмут — Кристалл Пэлас

Уилфрид Заха не принимает участия в Кубке Лиги и, отдохнувший, вновь станет главным козырем «Пэлас» наряду с подключениями вперед Ван Бисакки и ван Анхолта. Борнмут же дома забивает настолько активно, что у Хеннесси наверняка добавится вратарских хлопот. Думается, «вишни» заразят «Пэлас» результативными атаками.

Winline
ОЗ — да | Кф.: 1,66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус