Прогнозы Меню

Борнмут — Лестер 15 сентября 2018 прогноз

Борнмут - Лестер 15 сентября 2018 прогноз

15 сентября, в 17:00, состоится матч 5-го тура чемпионата Англии Борнмут — Лестер. У соперников перспективные позиции в верхней части таблицы. Борнмут 6-й (7 очков, +2=1-1, мячи 6:5), Лестер 8-й (6 очков, +2=0-2, мячи 6:5).

«Лисы» ведут в очном споре «+6=5-4». Лишь один матч команд завершился с разницей в два мяча, остальные приносили минимальные победы либо ничьи. В 7-ми последних матчах команды забивали не более 2-х мячей. Сезон 2017/18 — 0:0 в Борнмуте, 1:1 в Лестере.

 В 3-х первых турах Борнмут взял 7 очков, забивая строго по 2 мяча (2:0 — Кардифф дома, 2:1 — Вест Хэм выезд, 2:2 — Эвертон дома). Старт в Кубке Лиги: 3:0 с Милтон Кинс. 1 сентября в 4-м туре «вишни» проиграли в Лондоне Челси 0:2.

Любимый счет Лестера 2:1. С таким исходом «лисы» проиграли в Манчестере «Юнайтед» (1-й тур) и Ливерпулю (4-й тур, дома). В 3-м туре Лестер обыграл на выезде Саутгемптон 2:1, а на «Кинг Пауэр» одолел «Вулвз» 2:0. Еще одна домашняя победа имеется в Кубке Лиги над Флитвудом 4:0.

Борнмут

Прошлую кампанию Борнмут начал с 4-х поражений. Этот август команда Эдди Хау встретила в боевой форме: 4 очка взяты в матчах, в которых «вишни» уступали в счете.

Три мяча из шести Борнмут провел со стандартных положений (еще один с пенальти). «Вишни» в каждой игре активно подают угловые, явно заставляя соперника выбивать мяч за лицевую линию. В 1-м тайме Борнмут пропустил пока лишь однажды, да и то с пенальти, однако после перерыва команда теряет концентрацию, как было с Эвертоном и Челси. На «Стемфорд Бридж» команде пришлось массу времени провести без мяча, счет 0:0 держался до 72-й минуты, а затем Челси провел две комбинации, на которые подуставшие «вишни» не смогли среагировать.

Отмечаем форму форвардов. Каллум Уилсон, несмотря на все погрешности (незабитый пенальти с Кардиффом), отличился двумя мячами, активен Райян Фрейзер. Защитники уже по традиции впереди приносят больше пользы, чем игроки средней линии: голы в активе Стива Кука и Натана Аке, передача у Саймона Фрэнсиса.

Лестер

«Лисы» проиграли двум большим клубам и взяли неоднозначные 6 пунктов с Вулверхэмптоном и Саутгемптоном. После ухода Мареза из клуба и ряда возрастных игроков на скамейку происходит сложный процесс перестройки команды.

Упали показатели по ударам: всего 9,8 — это 17-й результат в АПЛ. При этом пять мячей забито с игры (плюс автогол) и явного лидера в атаке пока нет. Дважды Лестер забивал на 92-й минуте. «Лисы» специфически зависят от Джейми Варди и удаление форварда во 2-м туре с «волками» позволило увидеть несколько иной Лестер. На острие атаки попеременно осваиваются Ихеаначо и Грей, есть новые и полезные исполнители в полузащите — Мэддисон и Рикардо Перейра. Большой удачей для клуба является сохранение (по крайней мере, до зимы) защитника Хари Магуайра. Сборник прекрасно подключается вперед и уже забил победный мяч «Сотону». В 4-м туре «лисам» предстояло сдержать дома Ливерпуль. Несмотря на неважные действия в моментах с пропущенными голами, стоит признать, что команда Пюэля не рассыпалась при 0:2, во 2-м тайме нашла ошибку у соперника, но создала слишком мало для ничьи.

Ставка на матч Борнмут — Лестер от сайта Verybet.ru

Внушительная серия очных поединков с низким тоталом не кажется надежной, потому что Лестер сейчас забивает во всех матчах, да и Борнмут многое умеет впереди. В этой равной паре предвидим более событийный 2-й тайм.

Winline
2Т ˃ 1Т | Кф.: 2,00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус