Прогнозы Меню

Борнмут — Ливерпуль 17 декабря 2017 прогноз

Борнмут - Ливерпуль 17 декабря 2017 прогноз

17 декабря, в 19:30, состоится матч 18-го тура чемпионата Англии Борнмут — Ливерпуль. После 17-ти туров Борнмут занимал 14-е место с 16-ю очками, Ливерпуль был на 5-м (31 очко).

За последние годы команды провели три кубковые встречи и четыре матча чемпионата. Ливерпуль одержал пять побед, но в декабре 2016-го в АПЛ проиграл на «Виталити Стэдиум» 3:4, а затем смирился с домашним дележом очков (2:2).

Пять поединков с «красными» Борнмут не выходит за пределы форы +1, да и в этом чемпионате дома позволил себе лишь раз оступиться крупнее (0:2 с Уотфордом, 2-й тур). Betcity на азиатскую фору хозяев +1 предлагает коэффициент 2,13. Фора +1,5 на Борнмут равна 1,63. Интересно, что Ливерпуль в 3-х крайних гостевых матчах АПЛ забил 12 мячей, а дома, за такой же срок — всего-то 2. На тотал Ливерпуля больше 2-х мячей коэффициент 1,9.

Борнмут

О методах Эдди Хау в Англии уже не говорят с придыханием, его Борнмут вступил в полосу будничной борьбы за место в АПЛ. Одно время команда шла предпоследней. Определенный позитивный толчок дал счастливый выезд в Ньюкасл (победа 1:0, добытая на 92-й минуте) и домашний разгром Хаддерсфилда (4:0). Третий «клин-шит» удался на поле Суонси (0:0), но далее подъем в таблице прекратился. «Вишенки» в равной борьбе уступили Бернли (1:2), отпустили дома Саутгемптон (1:1) и провели ураганный матч в Лондоне с «Пэлас» (2:2).

Против «орлов» Джермейн Дефо «зажег» на острие атаки (2 мяча), вратарь Асмир Бегович отразил пенальти. Борнмут, владея мячом больше соперника, умудрился дать пробить по своим воротам 24 раза и, наверное, в таком матче не должен был побеждать. В 17-м туре, на «Олд Траффорд», команда Хау парадоксально выглядела лучше, чем в матчах против равных себе соперников. Гости пропустили, когда их защитники Аке и Дэниелс тщетно пытались взять в «бутерброд» мощного Лукаку, без проблем пробившего головой. Проигрывая, Борнмут сумел прибавить, по воротам МЮ пробовали пробить все полевые игроки, кроме форварда Уилсона и хавбека Артера — характерная черта команды. Но выдернуть ничью не удалось, не помогли и выходы со скамейки Дефо и Афобе.

Не играют давно травмированные вратарь Федеричи, защитники Мингс и Брэд Смит.

Ливерпуль

Ливерпуль не проигрывает 8 туров, но Юрген Клопп едва ли этому рад — очки его команда все равно теряет. Особенно задела немца ничья в дерби с Эвертоном: победа 1:0 уплыла из-за придуманного, по его мнению, фола защитника Ловрена, а окружающие не спешили с Клоппом соглашаться. Слегка растерявшихся игроков Юрген, похоже, забыл должным образом настроить на скромный Вест Бромвич. Ливерпуль по инерции владел преимуществом, которое ничего хозяевам не дало. Два-три раза «дрозды» самоотверженно спасли ворота и добились почетной ничьи 0:0.

В ситуации, когда оборона может подвести в любом матче, Ливерпуль старается выезжать на агрессивной атаке, но и форварды нуждаются в некоторой перезагрузке. Стоит строже спросить с резервистов, однако Даниэль Старридж никак не выйдет из травматичной черной полосы, а появления Соланке не приносят на поле должной пользы. Перед плотным рождественским календарем симптомы для Ливерпуля тревожные.

Против Борнмута не сыграют три защитника (Клайн, Матип, Морено), игроки атаки Старридж и Лаллана.

Ставка на матч Борнмут — Ливерпуль

Борнмут по традиции окажет впереди должную поддержку Дефо, на что гости должны ответить (хотя бы периодически) фирменным прессингом. Едва ли кто-либо станет закрываться и пережидать в этой встрече.

Тотал матча: больше 3,5 | кф. 2.42

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус