Прогнозы Меню

Борнмут — Манчестер Юнайтед 3 ноября 2018 прогноз

Борнмут - Манчестер Юнайтед 3 ноября 2018 прогноз

3 ноября, в 14:30, состоится матч 11-го тура чемпионата Англии Борнмут — Манчестер Юнайтед. Команды разделяют в таблице 3 пункта: Борнмут на 6-й позиции с 20-ю очками, МЮ на 8-й с 17-ю.

В АПЛ соперники сыграли 6 матчей: «+4=1-1», мячи 11:5 в пользу «Юнайтед». Первые четыре игры забивали обе команды, в прошлом сезоне МЮ дважды выиграл всухую (1:0 дома, 2:0 в гостях).
Показатели Борнмута после 10-ти туров: «+6=2-2», мячи 19:12. Дома: «+3=2-0», мячи 10:5. «Вишням» почти без разницы, где играть: на 11 домашних очков приходиться 9 гостевых, два последних результата на чужих полях вышли шикарными — 4:0 с Уотфордом, 3:0 в 10-м туре с Фулхэмом. Добавляем сюда 0:0 на «Виталити» с Саутгемптоном и получаем 3 матча без пропущенных мячей. Не проигрывает Борнмут 4 встречи (2:1 в 7-м туре с Кристалл Пэлас).
Показатели МЮ после 10-ти туров: «+5=2-3», мячи 17:17. В гостях: «+2=1-2», мячи 9:9. Для потенциального соискателя путевки в ЛЧ команда Моуриньо пропускает неприлично много. Больше «дьяволов» пропускают лишь 4 клуба с низов таблицы. В 8-ми из 10-ти поединков с участием МЮ в АПЛ забивали обе команды.

Борнмут

Из клубов, не являющихся грандами, Борнмут остается наиболее понятным и привлекательным тренерским проектом. «Вишни» в первую очередь играют и не бояться быть наказанными за это. Команда Эдди Хау одна из худших по отборам и перехватам, не склонна к грубости, зато с «бюджетным» составом умудряется творить чудеса реализации в атаке.

На старте Борнмут заслужил на критику дважды: один матч (0:4 с Бернли) был плохой, второй (0:0 с Саутгемптоном) просто невыразительный. Но между ними случились отменные выносы Уотфорда и Фулхэма. Причем игроки, в отличие от прежних сезонов, распределили между собой роли согласно амплуа. Теперь над созданием моментов трудится узкий круг специалистов (Уилсон, Кинг, Брукс, Фрэйзер), остальные, в основном, заняты разрушением. Райан Фрэйзер возглавляет список лучших распасовщиков АПЛ (5 передач).

Еще два нюанса. Во-первых, Борнмут чаще всех забивает с пенальти (5) и в четырех случаях при этом побеждал (плюс ничья 2:2 с Эвертоном). Во-вторых, соперники с «вишнями» нарываются на удаления, и Фулхэм в 10-м туре стал пятым пострадавшим.

30 октября Борнмут в Кубке Лиги примет Норвич. В лазарете к этому моменту находится форвард Джошуа Кинг.

Манчестер Юнайтед

Зимой Моуриньо может ни в чем себе не отказывать: деньги на новые трансферы будут. Наверняка последует мощное приобретение в линию обороны, чтобы выбросить затесавшихся там англичан Смоллинга, Янга или даже Шоу. Сейчас португальцу не дает покоя детектив: кто-то заранее светит «непредсказуемый» состав МЮ.

Победы в матчах с Ньюкаслом и Эвертоном добыты с боем (3:2 и 2:1). Могло выгореть и с Челси, но в Лондоне «дьяволы» устали к 96-й минуте матча (2:2). Неплохие результаты в ситуации, когда вместо голов Лукаку есть голы Марсиаля и периодически мощную игру показывает Мата и неоднозначную — Погба. Однако в ЛЧ не пуганый Ювентус эти нюансы не смутили. «Дьяволы» остаются уязвимыми: Эвертон, уступая 1:2, мог повторить спасение Челси, а мог и получить третий мяч. Поль Погба не реализовал свой второй удар с «точки» в чемпионате, но исправился добиванием и голевой передачей на Марсиаля.

Проблемы со здоровьем у Валенсии, Феллаини, Мактоминая.

Ставка на матч Борнмут — Манчестер Юнайтед

Находящийся выше в таблице Борнмут обязан стать раздражителем для МЮ. «Дьяволы» не будут заняты в Кубке Лиги, но едва ли в свободное время подтянут действия в обороне. «Вишни» же интригуют своей успешной серией.

Лига Ставок
ОЗ — да | Кф.: 1,64
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус