Прогнозы Меню

Борнмут — Ньюкасл 16 марта 2019 прогноз

Борнмут - Ньюкасл 16 марта 2019 прогноз

16 марта, в 17:30, состоится матч 31-го тура чемпионата Англии Борнмут — Ньюкасл. Поединок соседей по таблице: у Борнмута 37 очков и 12-е место, у Ньюкасла — 34 очка и 13-я позиция.

Команды сыграли между собой 8 матчей. В прошлом веке, до создания АПЛ, в активе Борнмута две домашние победы со счетом 2:1 (одна в Кубке Лиги) и выигрыш «сорок» дома 3:0. Баланс в Премьер-Лиге «+2=1-2», в 1-м круге Ньюкасл выиграл дома 2:1 (Рондон, 7, 40 — Лерма, 45+6).

Борнмут в Премьер-Лиге после 30-ти туров: «+11=4-15», мячи 41:54. Дома: «+7+4-4», мячи 26:19 (7-е место). Заметный спад команды характеризует одна победа в шести последних матчах, да и та над аутсайдером Хаддерсфилдом в предыдущем туре (2:0). Этот успех прервал 9-матчевую серию поражений на выезде. В 29-м туре, наоборот, «вишни» испортили домашний отрезок без поражений (5 игр, +3=2-0), когда проиграли Манчестер Сити 0:1.

Ньюкасл в Премьер-Лиге после 30-ти туров: «+9=7-14», мячи 29:38. В гостях: «+2=6-6», мячи 10:18 (14-е место). Серия без побед у «сорок» на выезде — 6 матчей, из которых очки принесли 2 ничьи с Уотфордом и Вулверхэмптоном (по 1:1). Разительный прогресс на «Сент-Джеймс Парк» — 5 побед кряду.

Борнмут

До непотопляемого статуса команде Эдди Хау осталось набрать 3 пункта (в АПЛ 40 очков гарантируют место на будущий сезон). Судя по всему, «вишни» наберут их в одном из 3-х ближайших матчей на своем поле — если не с Ньюкаслом, то с Бернли или Фулхэмом.

Во 2-м круге Борнмут больно укусил одного из фаворитов Челси (4:0), но общая картина в матчах с топ-клубами плачевна. К примеру, Арсенал в 28-м туре сокрушил южан 5:1, сомнительное зрелище принесла игра с Манчестер Сити на «Дин Корт». Борнмут проиграл всего лишь 0:1, но весь матч занимался лишь тем, что панически отбивал атаки «горожан». За 90 минут — ни одного удара по воротам Сити, ни единого заработанного углового! Сейчас команде Эдди Хау проще играть с равными по классу соперниками, хотя и тут всецело положиться на «вишен» трудно. Еще до Сити, в 27-м туре, Борнмут оригинально потерял 2 очка с «Вулвз»: Джошуа Кинг открыл счет с пенальти, «волки» на 83-й также ответили с «точки», а спустя 2 минуты тот же Кинг неудачно пробил свой второй 11-метровый — 1:1 в итоге.

Травмы у защитников Фрэнсиса, Стива Кука, хавбеков Льюиса Кука и Станисласа.

Ньюкасл

Бенитес на 99% справился с задачей. Место для вылета осталось, по сути, одно (Хаддерсфилд и Фулхэм — не «жильцы»), а кандидатов на него около шести и у Ньюкасла наилучшее положение и несложный календарь на финише.

Козырем «сорок» стал мощнейший спурт в домашних матчах, по итогам которого они встали вровень с Манчестер Сити и Арсеналом (5 побед). Причем Ньюкасл забивает дома не меньше 2-х мячей. Для клуба, который половину сезона в муках ваял забитые мячи — это несомненный подъем. На поле у Бенитеса из серой массы возникли, наконец, лидеры — защитник Фабиан Шер (3+1), форвард Соломон Рондон (8+5), хавбек Исаак Хэйден (1+3). Негатив от последней выездной игры с Вест Хэмом перекрыл «камбэк» с Эвертоном в 30-м туре. «Сороки» не расклеились при 0:2 и с незабитым пенальти (Мэтт Ричи). При посильной помощи партнеров кураж с 65-й по 84-ю минуты поймали Перес и Рондон — 3 мяча и 3:2. Второй домашний «камбэк» в сезоне, на выезде таких подвигов у команды нет.

Травмированы защитник Кларк, хавбек Лонгстафф.

Ставка на матч Борнмут — Ньюкасл от сайта Verybet.ru

Травмами больше ослаблены хозяева (защитники Кук и Фрэнсис). Впрочем, у «сорок» выездной синдром почти хронический. Эдди Хау важно вернуть к жизни прежний Борнмут — заводной и неуступчивый. Тогда команде и покорится цифра 40.

Бетсити
Ф1 (0) | Кф.: 1,52
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус