Прогнозы Меню

Борнмут — Саутгемптон 20 октября 2018 прогноз

Борнмут - Саутгемптон 20 октября 2018 прогноз

20 октября, в 17:00, состоится матч 9-го тура чемпионата Англии Борнмут — Саутгемптон. Борнмут с 16-ю очками забрался на 6-е место, Саутгемптон ближе к аутсайдерам: 16-е место, 5 очков.

В очном противостоянии ведет Саутгемптон: «+4=2-1». У Борнмута на своем поле показатели «+1=1-1», позитивная серия у «вишен» дома только по забитым мячам. В прошлом сезоне команды сыграли 1:1 в Борнмуте, на «Сент-Мэри» победили южане 2:1.
Борнмут в АПЛ после 8-ми туров: «+5=1-2», мячи 16:12. Дома: «+3=1-0», мячи 10:4. «Вишни» дома радуют голами, забивают не меньше 2-х мячей. Правда, ни один топ-клуб на «Виталити Стэдиум» еще не приезжал (в гостях в 4-м туре проиграли Челси 0:2). Везет команде на жребий и в Кубке Лиги, где дома пройдены Милтон Кейнс (3:0) и Блэкберн (3:2).
Саутгемптон в АПЛ после 8-ми туров: «+1=2-5», мячи 6:14. В гостях «+1=0-3», мячи 3:7. Незабивная серия команды Хьюза в чемпионате выросла до 3-х матчей (0:3 — Ливерпуль в гостях, 0:2 — Вулверхэмптон в гостях, 0:3 — Челси дома). Иной настрой южан на Кубок Лиги: есть выездные победы над Брайтоном (1:0) и Эвертоном (1:1, выигрыш по пенальти).

Борнмут

После чудесного спасения в игре с Эвертоном в 3-м туре (0:2 и 2:2 в итоге) команда Эдди Хау действует от ножа. Поражения 0:2 (Челси) и 0:4 (Бернли) сменяли домашние успехи с Лестером (4:2) и Кристалл Пэлас (2:1). Громыхнуло в 8-м туре, когда «вишни» резко поправили гостевые показатели на поле Уотфорда.

У Борнмута в том матче как по маслу проходили диагональные передачи по удар — с них и «кормились» Дэвид Брукс, Джошуа Кинг и Каллум Уилсон. Еще одно взятие ворот произошло с 11-ти метрового (Кинг), хозяев еще и удалением наказали. Кстати, 4-й раз соперники Борнмута доигрывают матч без одного игрока (Эвертон, Лестер, Блэкберн в Кубке Лиги, Уотфорд). «Вишни» выиграли 4:0 — 3-я победа кряду и 9 мячей за 3 матча. Логично, что Борнмут чаще всех в АПЛ исполнял пенальти (4 мяча).

Каллум Уилсон, похоже, вспомнил о золотых деньках в Чемпионшипе (20 мячей за Борнмут в сезоне 2014/15). На счету форварда уже 3+3. Во втором матче кряду забивает 21-летний хавбек Дэвид Брукс.

Саутгемптон

«Святые» пока обходятся без домашних побед, да и единственная гостевая над Кристалл Пэлас была добыта с большими приключениями. Игру команды нельзя назвать безнадежной, но для набора очков южане никак не могут грамотно закрыться против более классных соперников.

С Челси в 8-м туре «Сотон» провел типичный матч: неуклюже защищался и транжирил свои моменты. По ударам в створ была ничья 6:6, «святые» пропустили с оборотки, после розыгрыша штрафного и после многоходовки на 93-й минуте. «Фишка» команды Хьюза — голы, пропущенные в компенсированное время. Таковых набралось уже три.

Прочное место в атаке занял Дэнни Ингз: 3 мяча в 6-ти играх, плюс гол в Кубке Лиги Эвертону. Саутгемптону не хватает плеймейкера в средней линии, все голевые передачи на счету защитников.

Ставка на матч Борнмут — Саутгемптон

Если бы Шей Лонг и Чарли Остин были в такой же форме, как форварды Борнмута, нас ожидал бы ураганный матч. Однако атакующий потенциал гостей гораздо ниже, интрига в матче возникнет, только если Борнмут будет ошибаться сверх меры.

Бетсити
П1 | Кф. 2,03
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус