Прогнозы Меню

Борнмут — Вест Бромвич 17 марта 2018 прогноз

Борнмут - Вест Бромвич 17 марта 2018 прогноз

17 марта, в 18:00, состоится матч 31-го тура чемпионата Англии Борнмут — Вест Бромвич. Клубы по классу находящиеся в одной обойме по весне решают  совершенно разные задачи. Борнмуту совсем немного осталось до набора 40 очков (33), а 12-е место видится вполне сносным результатом. У Вест Бромвича безрадостная картина: 20-е место, 20 очков, -8 до 17-й строчки, 7 поражений подряд (включая Кубок Англии).

Не верится, но Вест Бромвич начал чемпионат с двух побед. Первая из них была над Борнмутом 1:0 (Хегази). В целом, у «дроздов» минимальное преимущество (+5=4-4) в очных поединках.

С домашними успехами у Борнмута в чемпионате не все так гладко (+5=4-6), в любой момент «вишни» могут преподнести сюрпризы у своих ворот. С таким соперником Вест Бромвичу пора идти ва-банк, но как это сделать, если у «дроздов» до сих пор одна выездная победа (во 2-м туре над Бернли 1:0)? Пари-Матч на индивидуальный тотал гостей меньше 1-го гола дает 1,65. На нулевую фору ВБА в 1-м тайме — 2,85. Коэффициент 2,45 на то, что Борнмут не проиграет и тотал матча будет больше 2,5. «Сухая» победа хозяев — 3,1.

Борнмут

Один из самых интересных клубов в плане игровых сюжетов матчей. К примеру, четыре последних поражения Борнмута в АПЛ сопровождались 4-мя пропущенными мячами. В трех случаях это были матчи с топ-клубами (Ливерпуль, Манчестер Сити, Тоттенхэм), но и скромному Хаддерсфилду «вишни» не постеснялись влететь на выезде 1:4 (27-й тур).

Помимо этих потрясений команда Эдди Хау прибила в Лондоне Челси 3:0 (Уилсон, Станислас, Аке), по-волевому обыграла Сток 2:1 (Кинг, Муссе), выкарабкалась после 0:2 с Ньюкаслом (2:2 — Энди Смит на 80-й, Гослинг на 89-й), упустила победу над Лестером (1:1 — Кинг: пропустили на 97-й минуте).

Лечится защитник Мингс, есть проблемы у хавбека Пью и форвардов Кинга и Фрэйзера. Впрочем, в атаке у Хау, похоже, готов сыграть любой игрок: 14 футболистов уже отличились голом в АПЛ.

Вест Бромвич

Алану Пардью еще в феврале давали последний шанс. Заключался он в максимальном наборе очков с Хаддерсфилдом и Уотфордом, но оба матча «Альбион» проиграл (1:2, 0:1). В 30-м туре «дрозды» дома влетели Лестеру 1:4, но в руководстве будто забыли об ультиматуме: Пардью до сего момента тащит команду в Чемпионшип.

Печально закончился поход и за Кубком Англии. Стоило ли красиво обыгрывать Ливерпуль, чтобы в следующем раунде непонятным образом проиграть такому же проблемному Саутгемптону 1:2 (при разнице ударов 23:5)? Впрочем, судя по испанским приключениям с угоном такси, едва ли игроки сильно горюют от факта грядущего вылета. Того же Джонни Эванса с большой вероятностью подберет клуб посолиднее. Для усиления «дрозды» не придумали ничего лучше, кроме как подобрать вечно травмированного Дина Старриджа.

Матч пропустят Эванс (50 на 50), Шадли, Моррисон, Барри, Шадли, Старридж.

Ставка на матч Борнмут — Вест Бромвич

Веселая игра от Борнмута или ва-банк от Вест Бромвича? Упор на стандарты у гостей будет особенно усердным и хозяева едва ли сыграют у своих ворот чисто (Борнмут из 17-ти последних матчей в АПЛ нем пропустил лишь в одном).

ОЗ + ТБ 2.5 | кф. 2.28 ⇒
Пари-Матч

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус