Прогнозы Меню

Борнмут — Вест Хэм 26 декабря 2017 прогноз

Борнмут - Вест Хэм 26 декабря 2017 прогноз

26 декабря, в 18:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Борнмут — Вест Хэм. Соперники закончили первый круг в опасной зоне. Вест Хэм находится в одном пункте от вылетающей тройки (17-е место, 17 очков), Борнмут погрузился в черную полосу после трех поражений подряд (18-е место, 16 очков).

Команды провели между собой 6 матчей, на одну победу больше у Вест Хэма: «+3=1-2», мячи — 14:10. Борнмут лишь с третьей попытки одержал домашнюю победу — это случилось в прошлом первенстве (3:2). В 2016-м Вест Хэм побеждал на «Виталити Стэдиум» (3:1).

Борнмут не в состоянии поразить ворота соперника в рамках АПЛ 270 минут (3 матча). У Вест Хэма, наоборот, было 3 «клин-шита» перед 19-м туром, пока «молотки» не проиграли 2:3 Ньюкаслу. Интересно, что ставки у «1xstavka» на количество голов обоих команд идентичны. Матч без забитого мяча у Борнмута и Вест Хэма оценен коэффициентом 3,3, 1 гол — 2,24, 2 гола — 3,5.

Борнмут

Констатируем, что команда Эдди Хау зимой оказалась не готова противостоять топ-клубам, которые с 13-го декабря выстроились в очередь за тремя очками. «Вишенкам» дорого обошлась ставка на матч Кубка Лиги, в котором с Челси билась основа. Борнмут и поединок проиграл, и нескольких игроков лишился из-за травм.

В 19-м туре, в Манчестере, группу атаки составили Уилсон, Айб, Фрейзер и Станислас, каждый из которых не наиграл в чемпионате и 10-ти матчей. Разумеется, сыгранность у них хромала. Впрочем, об этом компоненте лучше вообще умолчать, так как «Сити» позволил Борнмуту владеть мячом всего 21% времени. Контрмер против неудержимого катка «горожан» у Хау просто не было, в итоге 0:4 второй раз подряд (в прошлое воскресенье то же самое было с Ливерпулем).

Джуниор Станислас сыграл 11 минут и вылетел вновь из-за растяжения. Перед приемом Вест Хэма отряд травмированных насчитывает 8 игроков, среди которых Дефо, Дэниелс, Кинг, Артер. О какой-либо ротации Эдди Хау не приходится думать, изменения будут минимальны.

Вест Хэм

Несмотря на сложное турнирное положение, Вест Хэм смотрится бодрее своих конкурентов внизу таблицы. Удивительно, но Дэвиду Мойесу удалось подтянуть почти все игровые компоненты, а мотивация футболистов несравнима с прежним настроем. В матчах с Челси и Арсеналом «молотки» взяли 4 драгоценных очка, показательно избили Сток на «Британии» (3:0).

С Ньюкаслом в 19-м туре гол Арнаутовича обеспечил хорошее начало, но прижатые к пропасти вылета «сороки» уже просто не имели права проигрывать. В острейшем поединке гости перестреляли команду Мойеса (3:2). У Вест Хэма Андре Айю не забил пенальти, но позже исправился с игры.

Мануэль Лансини дисквалифицирован, как симулянт по мотивам «нырка», приведшего к пенальти в игре со Стоком. Травмы у Фонте, Бирама, Куяте, Эдмилсона Фернандеса.

Ставка на матч Борнмут — Вест Хэм

Кадровый потенциал у гостей выше, Мойес может варьировать атаку, располагая Арнаутовичем, Кэрроллом, Чичарито и Сахо. Борнмут не побеждает 7 матчей и, хотя на Рождество возможно всякое, подъем у «вишенок», похоже, откладывается.

Тотал Вест Хэма: больше 1.5 | кф. 2.30

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус