Прогнозы Меню

Боруссия Дортмунд — Аталанта 15 февраля 2018 прогноз

Боруссия Дортмунд - Аталанта 15 февраля 2018 прогноз

15 февраля вслед за матчами Лиги Чемпионов состоятся игры в рамках 1/16 финала Лиги Европы. В одном из матчей, представляющих наибольший интерес, на «Сигнал Идуна Парк» встретятся Боруссия Дортмунд — Аталанта.

Боруссия попала в 1/16 не сумев преодолеть групповой этап Лиги Чемпионов, Аталанта выиграла свою группу у Эвертона, Лиона и Аполлона. Итальянский коллектив, вообще, приятно радует в этом сезоне, часто выдавая «жаркие» матчи против сильных команд.

От этой игры букмекеры из рейтинга ожидают результативного футбола. Коэффициент на исход ТБ 3 составляет 2.05, на ТМ 3 — 1.77.

Команды уже встречались летом в рамках товарищеских матчах, и тогда с минимальным счётом победила Аталанта. Оправдает ли игра ожидания болельщиков?

Боруссия

Потенциал Боруссии велик, но уже на протяжении нескольких лет команда не может вернуться к своему образцу времен Клоппа. На посту главного тренера сменилось уже двое человек, сейчас команду приводит в порядок Петер Штёгер. В межсезонье Дортмунд продал Обамеянга, пригласив на его место на условиях аренды Мичи Батшуайи. Бельгиец уже успел забить несколько голов, видимо, найдя свой клуб.

Что касается отношения Боруссии к этому турниру, то здесь преобладает скептицизм. От Бундеслиги в Лигу Чемпионов попадают сразу четыре команды, в число которых «шмели» пока входят и, скорее всего, войдут. Поэтому у команды нет особого резона бороться за победу в Лиге Европы.

Аталанта

Итальянская команда — одна из открытий этого сезона. В Лиге Европы в одну группу с подопечными Джан Пьеро Гасперини попали Эвертон, Лион и Аполлон. Аталанта не считалась фаворитом квартета, но в результате финишировала как таковой. Итальянцы не проиграли ни одного матча, пропустив всего четыре гола. Команда одержала четыре победы и два раза сыграла вничью, забив четырнадцать голов.

Неплохо обстоят дела и в рамках национального чемпионата. Аталанта, в среднем, забивает полтора гола за игру. Так как у команды нет реальных шансов попасть в Лигу Чемпионов через Серию «А», в актив она может занести себе сезон, если дойдёт до высоких стадий Лиги Европы.

Ставка на матч Боруссия — Аталанта

Вполне вероятно, что Боруссия не будет ставить перед собой победу в Лиге Европы — первоочередной целью. Команда активно борется за попадание в Лигу Чемпионов в Бундеслиге, но пока рано говорить, что место там «шмели» уже себе обеспечили. Поэтому на данном отрезке сезона главной задачей будет укрепление позиций в национальном чемпионате. А вот для Аталанты турнир является хорошей возможностью занести сезон в актив. Поэтому мы считаем, что в этом матче нас ждёт результативный футбол в исполнении обеих команд.

Тотал игры: больше 3 | кф. 2.05

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус